80后们有谁还记得这部动画片吗?

一幅图片,是否勾起了你儿时的回忆。

与现在的孩子们相比,80后的童年显然是很落后的。我们没有电脑这样的高科技产物,没有像PSP这样强大的游戏装备,那时的我们甚至不知道网络为何物。但是我们的童年依然充满了乐趣。几个小孩儿可以相互追逐着跑上一天也不觉得累,每天总是觉得天黑的太早,还没有疯够呢就被家长叫回家吃饭,如果能和小伙伴儿们在拍洋画的游戏中侥幸赢得几张,那就能高兴的合不拢嘴了。若是晚上回家之后还能看上一会儿动画片,简直就可以称作是幸福了!

80后的童年就是这么单纯。那时的我最喜欢看的就是《101忠狗》,聪明勇敢的小斑点狗们与邪恶的库伊拉,多么有意思的故事。小时候常常想,如果可以不用去上学,每天在家里不停的看这部动画片,该有多好啊!

但是我的“美好愿望”终究没有实现,长大后,对动画片的情结渐渐的变淡了,可是渴望拥有一只斑点狗的愿望却是与日俱增。终于,在我工作之后,我拥有了一只小斑点,Lucky。

Lucky很聪明,坐、卧、起立什么的一学就会,我常常表扬它“good boy”,它一听到就立刻昂首挺胸,好像听懂了我在夸奖它似的,可爱极了。我想,我的Lucky比起《101忠狗》里面的那些小家伙们一点也不差,它是我的骄傲,我想要全世界都认识它。

正巧朋友告诉我现在有一个“中国快乐宠物达人秀”的选秀节目,可以让自己的宠物去参加选秀,还能够晋级获奖。

一看到这个活动,我就知道Lucky的机会来了,凭它的实力,想要拿个奖还不简单!于是我火速报名,参加比赛。我亲爱的兄弟姐妹们,如果你们在看电视时碰巧看到我和Lucky,请一定要向我们投出宝贵的一票哦,我先谢过了。还有有兴趣的朋友也可以带着自己的宠物来参加,我们来PK一下啊,哈哈!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
俺也要带自家狗狗去PK!
肯定不会输给楼主家的斑点的~

:haoa::haoa::haoa:

看过两遍,斑点狗很可爱

有印象。

101斑点狗。。呵呵,只看过真实版的,没看过卡通{:3_102:}

狗是最忠诚的!

看过真人版!

101忠狗小时候是经常看。

童年的回忆,真好,现在的孩子是享受不到的啦

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}