面对强权,孤城做了一个艰难的决定

QQ做了一个艰难的决定,我也做了一个艰难的决定!

我做这个决定,会失去很多朋友的最简单的联系方式,很痛苦。但是,这是QQ逼的----现在,我知道,QQ很艰难的做这个决定了----我失去朋友的联系方式,QQ失去我,和很多像我一样的客户。我艰难,QQ也不好受----我不是自作多情,我是对QQ怜悯----老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼,一个书生,怎么能没有怜悯心呢?别说QQ知道自己的决定“很艰难”,就是它不知道,我还得替它难过呢,对吧。

我不是说360好,其实,这次,看他们打架,感觉对双方都没有好的评价:

你360,在竞争上无所不用其极,也不是什么清白的东西,而QQ呢?它的强权态度,是够雷人的了。怎么说呢?感觉是地痞对流氓---360是地痞,不讲理。QQ是流氓,居然拿威胁网民,威胁第三方利益来进行竞争。事态到了现在,它逼我做了这个艰难的决定,我对它,对这个手里拿着小刀的流氓,除了怜悯,我还能做什么?

申请了一天的SMN,都说,已经达到今天申请的上限,请明天再试,好,我就明天再试---为了成全QQ那个艰难的决定,我就只好用SMN了。

这件事,我有一个教训,得吸取----用软件前,得考察公司的文化-----地痞公司和流氓公司的东西,不好用啊,用了,你不知道什么时候就被流氓绑架!

我也很艰难的决定,我就不用QQ了,我用自己的不方便,表明我对强权的态度----盖特啊五特俺的法克要塞要付!法克鱿!尅死卖唉死!

对于这个短视的QQ,对于他的艰难的决定,对于某些地痞公司,流氓公司,我除了用我自己艰难的决定来怜悯它,我,还能做什么?

明天继续申请SMN!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是MSN!!!

回复 donghaijun2009 的帖子

谢了啊。

反正正在申请。

啥时候申请完了,我公布给大家,咱弟兄们又能正常联络了,呵呵。

现在360和QQ可以兼容了啊!!!

回复 donghaijun2009 的帖子

我的不兼容啊。

而且,备不住那天他们又咬起来了,我还就是不用QQ了----还是那句话,我用我自己的不方便,来表明我对强权的态度!

QQ,你艰难,我陪着你艰难,你决定,我跟着你决定!

我有很多联系方式啊,都在我的个人简历里面,欢迎大家加我哈:http://www.wangtongshi.com/?page_id=44我不怕QQ

博士的联系方式好多呀  发表于 2010-11-6 08:39
我晕!佩服兼嫉妒----怎么就他聪明呢?  发表于 2010-11-6 05:46
嘿嘿,老早就算到了这么一天了,要不然,怎么是牛鼻子老道啊  发表于 2010-11-5 23:33
老油条啊?!佩服ING。  发表于 2010-11-5 23:30

呵呵,李老师赶快申请啊,我的MSN:lvjuan207@163.com

非要二选一,我选QQ,,,MSN我没用过,

对不起啊,还没申请好。

一旦申请好,我就放在这儿-----抛弃QQ,耶!

ICQ,雅虎通,MSN,点对点的工具很多。

突然想起自己还有一个6位数的ICQ号码。