[揭秘] 诚信,正气,正义

重庆金豆的新鲜事,老贾太凶了,你信吗?
普通经销商浓缩料政策给几百元每吨,某一经销商给出1400元每吨的政策,不知公司亏损不?什么原因给出这样高的折扣标准?
听说公司有一中干的父亲去世的第二天,由于假满了,明知道他的父亲去世却要他回公司上班。的确对得起他的一份收入啊!!!

从招聘的时候就开始骗人,还诚信,正气,正义。招聘的时候说一个月休息四天,来了以后那有什么休息啊,加班费3块钱,财务下班最早10点,最晚后半夜 三块钱都不够晚上煮泡面的         刘永行没事就说中国的劳动力贵   韩国的便宜 人家韩国的男人赚钱女人在家呆着都可以 你给多少钱你自己不知道啊。鄙视

重庆金豆;贾旭东和甘晓飞内外勾结损害公司利益,怕老业务员看得出来,全部把有功之臣换了,总部只要看一下报表就知道怎么回事了。希望集团就是着这些人渣搞臭了的。 真的很搞笑 刘老板还要用这些人 以后倒闭了 还不知道是怎么回事

一群老总素质太低了,在办公室骂这个骂那个的,自己打工的自己不知道啊,希望还继续招聘这样低素质的人。还继续用。

业务员想领到高工资 就得陪领到打麻将 这样比天天下市场的人工资还高。

经理老总的,外面不知道多少女人 哎       不行就黄了吧   别在这硬挺着了

每年的精益化又开始了,各公司弄虚作假也开始明显化了,首先从总部开始就是检查的各项事先发下去,各公司按照各条去造假,然后总部的检查小组就开始按照预定的时间去看造假情况打分,一场走过场的精益化从开始拉开序幕到检查小组到各分公司去享受最高的接待然后红包在手离开了。。。。。。
仔细想想啊,这样的检查最后的打分还是70到80分,那如果不事先告之突击检查最后的结局是怎样呢?如此看来希望集团的管理是多么的糟糕啊。。。。。。。。。。。。。。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

sheshouleon + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
+中国人,越有钱,素质越低

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

拜读一下

楼主消消气,又不是你的企业

呵呵,没有那个企业是天堂,总有不足的地方

没办法呀,这就是命呀。想改变命运就得看自己的手段

如果你觉得没必要呆了你就走,别抱怨

事情没有发生在你们身上 。

我已经离开希望   ,     希望能招到人,但是留不住人。

回复 没有希望 的帖子

最好不要说你上一个公司的坏话,再说中国人做什么事都要讲关系,也不是你们一个公司出现这种情况。我也是从希望出来的,有得也有失。