楼主: 代广军

[原创]在鱼料中不添加"鱼粉"可以吗?

re:我们没有用过进口肉粉,现在不用肉粉和肉骨...

我们没有用过进口肉粉,现在不用肉粉和肉骨粉了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:用进口肉粉,你的饲料价格准备销售多少钱一...

用进口肉粉,你的饲料价格准备销售多少钱一吨呀?

re:再则进口的东西不一定比国内的好,长春...

再则进口的东西不一定比国内的好,长春大成的"赖氨酸"不大量的出口吗,且现在还位居世界第一呢?

re:呵呵,不是所有的原料都是国内的好,也不是...

呵呵,不是所有的原料都是国内的好,也不是所有的原料都是国外的好!

re:是的,只要能出到一定的价格,国内完全有好...

是的,只要能出到一定的价格,国内完全有好的原料。

re:那也不一定啊!!设备和资源限制的问题!!

那也不一定啊!!设备和资源限制的问题!!

re:这个问题要看是什么东西了,当然了如果你拿...

这个问题要看是什么东西了,当然了如果你拿“蛋氨酸”来说,目前我们国家的确是还没有办法来生产,只能依靠国外的了。

re:所以说不一定价格出到了,就可以在国内拿到...

所以说不一定价格出到了,就可以在国内拿到好的原料!

re:我现在似乎感觉到候老师所说的主题了,好的...

我现在似乎感觉到候老师所说的主题了,好的原料是看谁来买了,有些人拿到高价不一定能够到好的原料.

re:叫我小侯就可以了,那样叫的话我可接受不了...

叫我小侯就可以了,那样叫的话我可接受不了的啊!
目前就是这样的啊!很实际的情况!