[饲料] [原创]中国饲料的出口问题!

今天在网上看到一条消息:"我们寻找好的饲料(适合猪, 鱼(bangus, 罗非鱼和其他), 禽畜, 母牛和山羊。
请提供您的饲料的种类的最佳的价格和细节您能供应信息。
请与菲律宾公司联系"

我国的饲料出口问题大家讨论一下?我实在不怎么了解?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:猪料一般都是就近生产的 出口没见过

猪料一般都是就近生产的 出口没见过

re:今天在网上看到一条消息:"我们寻找动物饲...

今天在网上看到一条消息:"我们寻找动物饲养适当为猪, 鱼(bangus, 罗非鱼和其他), 禽畜, 母牛和山羊。
请提供我们您的饲料的种类的最佳的价格和细节您能供应。
仅地方菲律宾公司也许与我们联系"

明显的语句不通呀!我都理解不了,还是我的中文太差了

re:外国人说的!

外国人说的!

re:是说得不准还是翻译不准啊?

是说得不准还是翻译不准啊?

re:网页在线翻译的!我再给翻译一下!

网页在线翻译的!我再给翻译一下!

re:呵呵,难怪呀

呵呵,难怪呀

re:我想这跟那么多的国外公在中国建场相比好像...

我想这跟那么多的国外公在中国建场相比好像有一点想不通啊,如果真出口了,光运输成本我们就不占优势了,是也不是