[饲料营养] 请问饲料加工能申请个自己的商标吗?

我现的兔场,由于规模扩大,原来的饲料加工机械和场地难以满足需求,我想在离我兔场不远的地方单独建一个饲料加工的小厂房,规模不大,每小时制颗粒1吨,一个月做40吨左右的样子,由于周围很多养兔户都是用我的饲料,所以还要出售一部分。
  请问这样还要申请办理什么手续吗?
  另外,我在质量方面和诚信经营方面对自己非常有信心,确信一定能够很好的发展,所以还想申请一个商标,这样简陋的设备,能通过验收吗?
  谢谢。。。。。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

半岛铁盒 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
应该没问题
试试就知道

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

应该没问题

如果仅仅是申请个商标,在有实体公司的前提下应该没有问题,目前天朝的ISO证书也几乎是用买的。但对于饲料特有的权威证书,我暂还不知道都有哪些。

可以申请商标,必须的申请“生产许可证”具体办理办法问问本县畜牧局饲料科

请问楼上的朋友  这样小的规模, 也没有化验室能申请到生产许可证吗?

(十一)
技术
负责人        39        专职从事该工作两年以上,熟悉饲料法规及相关法规。
        40        具有相关专业大专以上学历或中级以上技术职称。
        41        熟悉动物营养、饲料配方技术及生产工艺。
(十二)
质量
负责人        42        专职从事该工作两年以上,熟悉饲料法规及相关法规。
        43        具有相关专业大专以上学历或中级以上技术职称。
        44        熟悉饲料生产质量控制及检化验技术。
(十三)
生产
负责人        45        专职从事该工作两年以上,熟悉饲料法规及相关法规。
        46        具有相关专业大专以上文化程度或中级以上技术职称。
        47        熟悉生产工艺并具备相应的生产管理能力。
(十四)
特有工种人员及其他        48        检化验人员均须持证上岗,至少2人。
        *49        中央控制室操作工均须持证上岗,至少2人。
        50        其他特有工种(*维修工、电工、*司炉工等)须持证上岗。

以上是设立饲料生产企业的一部分条件  这些都没有啊!!

可以申请商标

国家法律规定:目前,凡是在当地工商行政管理局注册的有效法人单位,都有权利申请商标,个人不具备权限

今天问畜牧局了,饲料生产必须到省里审批,郁闷中。。。。。

现在是严了,但事在人为,共产党就是要钱