怎么让鸭快产蛋

有一群樱桃谷蛋鸭,195天,鸭群精神,采食饮水都正常,体重7斤多。但就是不产蛋。请问怎么回事?谢谢了!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:增加光照?

增加光照?

re:还没性成熟![em09]

还没性成熟!

re:有没有觉得超重.

有没有觉得超重.

re:解剖砍卵泡和输卵管的发育情况,另外查饲养...

解剖砍卵泡和输卵管的发育情况,另外查饲养纪录,看是否发生进行过副粘病毒的免疫,或者使用过磺胺类或金刚烷胺类的药物造成输卵管的损伤,才导致大群的无产蛋现象。

re:适量加点大豆磷脂也会有帮助的.

适量加点大豆磷脂也会有帮助的.

re:楼主你的结果怎么样了?

楼主你的结果怎么样了?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]城市...

下面引用由城市游侠发表的内容:

有一群樱桃谷蛋鸭,195天,鸭群精神,采食饮水都正常,体重7斤多。但就是不产蛋。请问怎么回事?谢谢了!

我这里是没有樱桃谷蛋鸭,所以也不知道此鸭的标准体重,我这里的蛋鸭是金定鸭,标准体重才3斤多一点,是不是体重标了啊

re:肯定是超重了.标准体重开产时6斤4两.另...

肯定是超重了.标准体重开产时6斤4两.另外也有可能过程中光照太弱.你这样每指鸭要浪费20元左右.替你心疼啊.

re:你把鸡群作解剖了吗?不要舍不得,你就和它...

你把鸡群作解剖了吗?不要舍不得,你就和它说,牺牲你一个幸福千千万阿