热烈祝贺“圣西马送宝马 一马当先”大型促销活动正式启动!

2010年9月9日,“圣西马送宝马  一马当先”启动仪式在美丽的罗浮山宝田国际度假会议酒店隆重召开。

本次活动得到了行业知名专家、多家媒体以及客户的大力支持和关注。同时,圣西马公司李永新副总经理和享受国务院特殊津贴、2008年奥运会火炬手、佛山科学技术学院教授王凯老师在启动仪式上为到场的各位嘉宾分别作了“抗菌肽在养猪生产技术上的应用探索”和“在当前复杂情况下怎样养好猪”两场精彩的报告。会议过程中进行了丰富互动,现场气氛高潮不断。

本次启动仪式宣告2010年“圣西马送宝马 一马当先”大型促销活动正式拉开帷幕。本次活动历时4个月,这不仅将为更多的养殖朋友们解决养殖问题上的困扰,同时精彩纷呈的大礼更是使我们的客户享有更多实惠,实现“轻松养猪,快乐赚钱。”

中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还挺有噱头的

海绵 于 2010-9-13 10:33 补充以下内容

还挺有噱头的

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

哎,让我想到了一个笑话。哈哈!两口子都想死了,商定出一个办法,喝农药死,但是身上的钱只够买一瓶药,且一瓶药只能毒死一个人。最后他们两都死了,是为什么?答案是:开盖有奖,再来一瓶。

任我自由飞:您好!我的猪场用贵公司的三肽产品四个月了。目前感觉有些效果,现在也在当地经销这个产品。9号有事无法到现场听你们的讲座,真是遗憾。能否将讲座课件发到我的邮箱,以便学习。谢谢!pengguojun@vip.sina.com。有机会到韶关时欢迎指导。

我要宝马,嘿嘿

回复 4# pgj0901

好的,稍后我会发您信箱。

有事情可以和我联系 0755-86329277-转8059    或email:chaofeng5121@163.com

有点儿太大不敢要。得买多少金钱的产品哪?

老大,都没有收到你的东西哦