秋已深了,把以前的旧词整理一下

唉!

我跟王统石有仇!

你说,你把一个专业技术得以施展的消息,发到我这个自怨自艾,以文学为主的帖子里面,干嘛呀!

不就是因为你看明白了我帖子的主题吗?

没有爱情,没有友情,没有离愁别恨----有的,只是“秋,士悲!”的“悲”!

“冯唐易老,李广难封”,孤城早年,每每以吕布,周瑜自况----奈何,吕布周瑜,少年得志,我孤城却逐渐老去,连词,也填不出来了。

你咋就把我内心中那点不愿意说,又非想说的难言和无奈,给点透了呢?----孤城还想骗点同情呢!

所有词句,到目前,全是此意-----而这点意思,王统石,看懂了。------你说,你点透了,我是该哭了,还是该笑了?------唉!

看懂了你也别说呀,这不是耽搁我骗取别人同情吗?所以呀,我说,我和王统石简直是有仇。

整整一个近20万网友的网站,看明白孤城拙作的,又有几个!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我懂点孤城,无他,----在那里有条路,我辛苦的走下去,走到一个拐点,发现也有人早就走过,在那里歇息了,那个人,就是孤城!

唉,必有相同的道路,才会有相同的感受!古语有:道不同,不相为谋!:sazi:

唉! 孤城哪是歇息啊,是累吐血了,不想走了,后来王兄赶来了,我一见,压力来了-----咱还得走不是? 如果没有王兄赶来,孤城也真想就此永远歇息下去了--- --- 鲁迅说,“今生得一知己足矣,斯世当以同怀视之”,并非私交,道同耳。  发表于 2010-9-12 20:55

回复 8# 叶赫娜兰.孤城

“……内视谓之明,自胜谓之强”,你已做得够好,还自责干嘛?

hehe,问题是我得用发酵技术做点事啊。 发酵的定义是工业水平微生物培养,仅仅在实验室水平,不是发酵的真正价值。  发表于 2010-9-13 10:05

回复 14# 梅雪桠

“夜忒长,顾西窗,飘花两度两茫茫,举头月已伤……”静谧中的忧郁,忧郁中的凄美,凄得让人心疼,美得催人落泪。

你的文字就是一团团的火焰,飘来荡去的会点燃所有人心中的热情。不愧高手!
究其因,是由于那些文字读着让人心里没有阴影,感觉到很亮,很像画树叶时画出了树叶里发亮的原生质,而非那种僵硬的形。发亮的东西才是真正的生命力,也只有发亮的才是真正 的精华。

评分

山中的漫游者 + 50