肽轻松为什么会解决猪场这么多疑难杂症?比如,健康水平,成活率。日增重都提高了

以前养猪发现,饲料都用的好饲料,霉菌把关也很严,但发现药费还是每降低,猪还是很容易得病。这个病治好了。那个病接着又来了。传染性疾病没跑过我,药也没少用,用药种类越来越多。剂量一次比一次都大,但效果很不理想,猪群防过猪瘟,发病仍有猪瘟的状况,解剖开一看真有猪瘟,为什么不产生应答,不产生抗体?母猪,非常不稳定,比如产死胎。木乃伊。流产,发情配种不正常。不明原因死亡。哺乳。保育阶段问题比较多,后来用了肽轻松以后,六个月后这些问题都解决了,现在猪群很稳定,今天我称了5 窝仔猪断奶重量,12头平均重量18.1斤,我想问问恁做的是什么东西?长期添加不但没有耐药,因为药费下降了不少,差不多一半,虽然慢,但效果越来越好,能讲讲吗?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

李业明 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么看都像广告:6f:

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

关键看疗效,是否是广告不重要,好的产品一定会有市场,会发展壮大;如果只是花花架子,不管怎么炒作,迟早被淘汰。
小肽制剂目前还没被国家批准,原因有企业因素,也有政府因素。

看着像是广告

回复 2# 湘陈新建

养猪的懂的少吗?但肽轻松是个好产品我认同,因为我的确看到效果了,就是不明白这抗菌肽到底是通过什么理论,作用把猪群调整的这么好,

回复 3# renming9028

哥们,你懂得比我多,值得学习,但我从没用前到现在看到的结果我相信这个肽轻松,我想再用一年的时间来证明看看我的猪场到底还会提升多少,是不是会叫猪群更稳定,有产品,就让时间来证明它的结果吧,你知道抗菌肽的原理和作用吗?

严重的广告!!

信不信有你们。反正我的猪多了,广告还是事实可以来我这看看

因为天上有牛在飞呀
----------------------
哦,我说错了,因为那是灵丹妙药,一切疑难杂症,药到病除。

几天断奶