其实现在农家养的鸡猪等动物也是吃饲料长大的

现在人不知道怎么了,要是说养殖场养的猪鸡不能吃,吃了什么慢性自杀,你们说说现在吃什么没有问题,我是农民家的孩子,小麦、芝麻、大豆,还有红芋等,你说谁家现在是用塘泥,就是用鸡猪粪,也不能保证粪内没有有害物质吧。动物(所谓农民养的动物)如猪、鸡、鸭等,你说说谁家的是吃草丛内的虫子和露水长大的,不都是用街上卖的饲料吗!还有不能吃的良食和霉变坏的饭菜等来喂吗!你们城市内的有钱人知道吗!就在也什么都不吃了吗?还回到农家去吃吗!
  我认为人生下来就会有有害物质在攻击,就是在慢性自杀,要不人就是活到几千几万岁也不会死的。为什么么活到百十岁就会死呢!就是这几十年吃东西的结果。人要面对现实,别太想的太坏,社会要发展都是两面性的。这样你才能过的更好......
中国畜牧人网站微信公众号

评分

非凡 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
回复 1# 洲际牧业

俺吃素

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

回复 2# 沒錢

那你就用塘泥自已种点吧!要不也是不安全的

回复 3# 洲际牧业

汗。。 俺不会种呀

谁学清高啦,喜欢吃素不行吗。。^_^  发表于 2010-9-7 11:04
呵呵,那就别学别人清高了,该吃什么就吃什么吧!你会长寿的。  发表于 2010-9-7 11:02

楼主说的很现实,总的来说环境污染严重,没有多少纯绿色的食品可供我们选择。就说玉米和小麦及水稻有时在邻近收割时还在打农药,怎么保证饲料原料没问题呀!

[ts]田玉安 于 2010-9-7 11:18 补充以下内容[/ts]

吃素就一定安全吗?未必。普通蔬菜那个不打农药?

事实就是这样,看看那些人吃什么去。

楼主的牢骚是漏洞百出,人不能活到几千几万岁主要原因不是外来有害物质的攻击哈...除非是非正常死亡
还有,谁说农村养的东西都是吃街上卖的饲料啦,吃霉变的食物啦
吃的食物里面肯定是有些病菌或是什么的,但是跟有些商品里面恶意添加的东西是有明显区别的

楼主的牢骚是漏洞百出,人不能活到几千几万岁主要原因不是外来有害物质的攻击哈...除非是非正常死亡
还有,谁说农村养的东西都是吃街上卖的饲料啦,吃霉变的食物啦
吃的食物里面肯定是有些病菌或是什么的,但是跟有些商品里面恶意添加的东西是有明显区别的

呵呵,吃素的怕毒素,喝饮料怕色素.

回复 8# li-ling

呵呵!你去问一下医院那个死亡的是正常死亡呀!要是按人的牙齿来算人的生命是125-175岁。要是没有外来入侵人就会长生不老了,你能做到吗!要现实点,你见过多少125岁以上的老人呀