各地的主要皮草的价格

皮草的价格是很多的养殖户最关心的问题。希望各地的朋友把当地的皮草价格及时地反映,方便交流!

现在江苏宜兴长毛兔兔毛价格85元/斤(拔毛),山东临沂剪毛52元/斤。

各位朋友,踊跃发言!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我这山东半岛;家兔5元/斤,獭兔10元/...

我这山东半岛;家兔5元/斤,獭兔10元/斤.好利润!

re:台湾没有皮草市場 也没人养毛皮动物

台湾没有皮草市場 也没人养毛皮动物

re:听说台湾年轻人宁可不吃猪肉,也不让养猪....

听说台湾年轻人宁可不吃猪肉,也不让养猪.嫌污染.是真的吗?

re:奥.是这样.只知台湾养猪技术很先进,...

奥.是这样.
只知台湾养猪技术很先进,好多到大陆来投资养的.至于饲料,兽药企业来的不多.
没有技术优势?还是?

re:不是这样的 台湾二大饲料企业都在大陆没厂...

不是这样的 台湾二大饲料企业都在大陆没厂了 其中一家统一企业还卖方便面果汁饮料 中央电视台有他的广告
另外台湾的主要经济来源不在农牧业 而是在高科技 电脑 晶圆

re:奥,统一,只知道是搞方便面的,还有顶新集...

奥,统一,只知道是搞方便面的,还有顶新集团.在大陆挣老钱了.好!肥水不留外人田!
台湾的电脑业确实发达.佩服.
不知老弟的狗粮在大陆卖的怎么样?
现在大陆养宠物狗的越来越多.珍贵着呢.好市场啊.
想办法进超市啊.那就做大了.

re:我只是小蝦米 怎么能跟大鲸魚比 我的狗粮...

我只是小蝦米 怎么能跟大鲸魚比 我的狗粮厂只是一个狗粮作坊 能在台北立足就不错了 大陆想都不敢想

re:大陆是块大市场,有钱人,有闲逸志致的人越...

大陆是块大市场,有钱人,有闲逸志致的人越来越多,养宠物狗的多了.
狗粮还未起步,机遇啊.
你有技术和品牌和思想就可以来大陆合作.有兴趣吗?

re:跟专心兄合作当然有兴趣 等两边可以直航再...

跟专心兄合作当然有兴趣 等两边可以直航再说吧 目前只想做好台北市场