肉鸡采食量上不去怎么办???

肉鸡1500只 现在27天

在23天的时候用的是ND和AI的二联灭活苗 之后采食量就上不去了

在上苗之前又出现了个别的脖子贴着地叫的 后来让他用球虫药和坏死性肠炎的药物联合用 但是我给他拿了之后他是分开用的 后来我又给他拿的联合用的 现在这个症状几乎没了 但是采食量上不去怎么办呀 谁能给个提高采食量的好办法

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:现在采食量还是上不去 加上这两天的高温天...

现在采食量还是上不去 加上这两天的高温天气 而且混合着大肠杆菌
每天死亡7只左右 今天特别的热上升到将近20 剖检腺胃乳头有出血
应该用点什么药物好一些呢??

re:也许有别的原因?

也许有别的原因?

re:考虑一下是不是疫苗的应激反应?

考虑一下是不是疫苗的应激反应?

re:降低饲料的能量!如果是使用浓缩饲...

降低饲料的能量!

如果是使用浓缩饲料,建议你后期将浓缩料的配比量增加到40-45,玉米相应的降低!

re:尽量少使用针对消化系统的抗生素,以便保证...

尽量少使用针对消化系统的抗生素,以便保证消化系统有益菌群的平衡。

考虑一下是否有很大的应激??

re:这样的情况我也碰到过,我曾经用过华辰的甲...

这样的情况我也碰到过,我曾经用过华辰的甲硝诺使用,效果不错

re:他这用的都是预混料我觉得可能是流感和...

他这用的都是预混料
我觉得可能是流感和ND二联苗造成的
大家还有什么看法吗

re:有可能跟注射疫苗应激有关,还有天气原因,...

有可能跟注射疫苗应激有关,还有天气原因,现在不可能还和冬天同期相比,冬天最高峰一天采食量可大到130克

re:我们这里也反映转了肥鸡料后,肉鸡采食量上...

我们这里也反映转了肥鸡料后,肉鸡采食量上不去,我觉得如果不是疾病原因,可能跟能量太高有关。请问大家后期的能量做到多高啊