为猪场提供全套营养计划

需要什么样的规范、产品呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
各阶段专业化营养,最好的健康状况,最快的生长速度,满足健康养殖;

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

到底,猪场,国内不同模式的猪场,那些是我们该服务的客户呢?

这些客户,需要我们做些什么呢?我们怎样的方式才可以做到呢?

感觉需要营销人员打前站,调查出猪场的问题所在。稍有体会而已。其实猪场问题都很多。想帮他解决问题的人也很多。但他们光鲜外表下的真正问题会准确讲给谁听,不知道。总之感觉服务也好,产品也好,就像是打仗用的箭。需要人拉近箭与靶子的距离,要在射程之内才能准确率更高。如果没在射程之内提前放箭,一方面是准确率不高,另外一方面也可能会因为不再有武器,而提前退出战场。

能够给猪场提供全套营养,当然好啊,要投入很多精力吧。

我想,做起来必须精简、方便才行。

评分

山中的漫游者 + 30

需要讲究科学猪场客户认同  道不同 不相为盟

不同道,即使合作,也不长久:handshake:victory:  发表于 2010-10-1 22:24

:4d:回复 6# youzaitianya

徒弟斗胆讲句:我感觉现在的养猪业应对的困难太大了,应该让那些所谓的猪场老板明白中国养猪业以后是什么趋势,更让他们懂得养猪需要什么环境,从而妊娠母猪料、泌乳母猪料、教槽料等饲料才能发挥最大化作用。只要他们的观念和我们的观念能达成共识,不是怕我们服务不到他们,到那时就是他们找我们上门服务了,最害怕的是这些所谓的猪场会在这次中国养猪业战役中,死在战场上,实践证明了现在疾病的危害,我们职业人应该给他们提供一个什么服务呢?我认为是一个养猪讲究科学、舒适的科学理念,这是我们服务的起点,也是中国养猪业洗牌的前提。如果我们和客户都有一个革新的理念,共同的目标,那么中国养猪业这块大的产业会更加辉煌。