楼主: 晕菜

受普瑞纳启发,分享一个与脱霉剂厂商共赢的想法

这种检测手段对原料比如玉米、麦麸还可以,但对全价料的检测就误差太大了吧. 我还是相信HPLC
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

能把详细的资料发一份给我
liuhuikinghoo@yahoo.com.cn

发份资料kentone_sd@163.com

支持~~支持~~

如皋 rugao.cc   

如皋论坛  

如皋老乡会 rugao.cc

也给我发一份吧,tpswywj@163.com

标题:少掏钱返利网诚聘网络兼职推广员

内容:
因业务发展需要,少掏钱返利网,现诚向全国网民招聘兼职推广员。具体如下:

兼职工作内容:通过QQ、email、发帖子等正确的方式,向广大网民宣传少掏钱返利网网。

兼职要求:
1、每天能有2-3小时以上的上网时间。
2、会基本的网络知识,如浏览网页,发电子邮件,在论坛发帖子,QQ聊天等。
3、有较强的责任心,工作积极认真!

待遇:
1、按业绩计算,每推荐一个有效会员奖励2元。
2、可永久享受自己推荐的会员返现金额的10%收入提成。
(一般每天有几个小时认真宣传的,每天收入几十元是很容易的。)

注:做本兼职,不需要交纳任何的费用。      
注册地址是:shaotaoqian.com/                  

附公司简介:
少掏钱返利网,成立于2010年11月,是一家以服务网民与网上商城为主中介式的正规返利网络公司。

我公司专业生产真菌毒素检测试剂盒,快速检测卡,为客户提成真菌毒素的整体解决方案,提供检测试剂盒,检测配套仪器,技术上门培训等,另我公司有抗生素类检测试剂盒,瘦肉精类检测试剂盒,欢迎来电咨询,QQ438098824  电话18913803233

晕菜 发表于 2010-8-17 10:41
回复 6# fengqiang
您能留个邮箱吗 我把详细的资料给您发过去好吗?

也给我发一份,很感兴趣,baobin.ji@abagrichina.com

麻烦给我发一份吧547672028@qq.com