帮助 怎样成为认证会员

怎样成为认证会员 谢谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re: 1、必须热爱畜牧行业、有良好...

1、必须热爱畜牧行业、有良好的职业素养和道德素养。
         2、热爱论坛、把这里当成自己的家、带头宣传和维护论坛秩序
         3、积分要求在500以上(发过10个以上的主题文章)
         4、不诽谤论坛、不搞人身攻击。
         5、努力学习、并有奉贤精神(拿出自己的真东西、共大家学习交流)             

我都具备啊(乱吹的啦) 不过我的个性是既然加入了就一定遵守 谢谢啦

re:你已经是认证会员啦,多多支持哦

你已经是认证会员啦,多多支持哦

re:我一直支持ing王博以前老论坛我常常...

我一直支持ing王博
以前老论坛我常常来发贴,后来换了 我就突然边等级1的 郁闷
现在还是个没认证的黑人

re:马上认证!

马上认证!

re:发表: 2006-06-15 21:0...

发表: 2006-06-15 21:04:01 第4楼

你已经是认证会员啦,多多支持哦
你看我早上7点 就来家里转转了 多铁杆啊

re:55555555555555