楼主: njyt_zhao

[入围] 光照——家禽生长一个不容忽视的细节

广告也欢迎!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 1# njyt_zhao
光照的确很重要,鸡对颜色什么敏感,特别是蛋鸡,不同的养殖场有这不同的灯使用经验,在下请问一下楼主,蛋鸡场内到底是用黄色灯光的灯比较好呢,还是白炽灯比较好!?

怎么在贵公司网站上没有看到相关产品的介绍那

回复 11# 小马哥

谢谢。

相信产品更加受欢迎。

回复 13# yinhongshu

你好,请问你是在哪个网站看我司产品?

我司网站分中英文二种界面,您可以在网页右上角选择语言分类。

根据应用领域的划分,就可以看到相关产品资料。

也可以联系我:

TEL:025-85507311  QQ:875594080

正在琢磨这方面的试验研究,先收藏了

学习了解一下

回复 12# qiaobo100

你好
对于您的问题,个人认为应该这样理解与答复,希望能帮到您。
光照确实是个重要的环节。家禽对光的颜色与发光物体不是同一物质,故不可相提并论。
家禽对光的颜色(色温)要求不同的,以我司出口客户要求来看,肉鸡用白光(4200K、6500K)较多,蛋鸡用黄光暖光(2700K)较多。
白炽灯通电后发出的只有黄光。目前国外尤其是欧盟已经进入到成熟的集约化养殖,甚至是精细化养殖的阶段,加上低碳、节能环保的意识。他们已经不再使用白炽灯。换成可调光的节能灯了。在法国的养殖法例中,就明确规定不能调光的灯,是不可以进养殖场的。
国内目前因为种种原因,还停留在使用廉价高能耗的白炽灯及民用节能灯的阶段。

谢谢楼主的解释:gongsi:

回复 19# qiaobo100

不客气,论坛就是大家相互讨论的嘛。