楼主: cupidhxp

请评出你心中处于前5为的农业院校畜牧专业

怎么感觉大家都很幼稚,这个话题不应该是我们这些人的话题,应该是中学生讨论的话题,每所农大的主攻方向是不一样的,是有所分工的,就象医院一样,有诊断的专家,有手术的专家,有抓药开方的,你说谁厉害呀?这个论坛里渣子不少呀,悲哀呀。。。。

你觉得自己是金子吗?  发表于 2010-10-13 22:33
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1706297&ptid=329077]12#[/url] [i]dnaxy[/i] [/b]
看专业

自己的学校也一直在喊要创一流……是段很需要付出努力的路……希望学校越来越好
但所谓被认同的好学校就一定有我所需要的好专业?好专业又能真正出得了好学生?
同为畜牧人我们很清楚这些事、因人而异
选自己喜欢的院校、选适合自己发展的地区

NND,一看到这个帖子的主题我就很气愤,为什么?第一:楼主都知道这个题目无解,那何须拿来当做灌水?;第二:大家对其他大学的畜牧专业都了解么?首先我是来自华南农大,专业水产养殖,但是我对我们学校畜牧兽医等专业了解甚小,既然如此更何况通过道听途说来给本不了解的学校分个高下呢?就凭感觉?;
第三:我觉得说话就得要当回事,说句不爱听的,你说我们华南农大畜牧专业不好,或者说比不上华中农或者西南农林等等,我相信他们肯定会有自己的专长,但在这专业的某些方向我们华南农大畜牧专业就差,如果是我跟您急!!!
总结一下:话题讨论下去的话这个话题没有结果,二个是说的越多越伤感情,起码我是在乎我们学院的声誉,说比其他的差,我就跟他急。
如有过激之处请见谅。但我希望此话题到此结束。

中国农大
南京农大
华中农大
华南农大
西北农林科技大学

中农,川农,南农

浙大的动科有几个老师也是可以的呵呵,主要是有钱,产学研结合

个人认为四川农业大学畜牧专业应该进前5。

甘肃农业大学怎么也进不了前5吧

中国农大。。