[访客发言] 有关膨化大豆的一些资料拿来和大家分享

近来发现有不少询问膨化大豆的帖子,所以拿来我自己整理的有关膨化大豆的一些资料和大家分享,这些资料有一些是畜牧人论坛上下载的,有些是我自己工作过程中搜集的。本意并不是挣什么论坛币,尽管我在这个论坛上穷困潦倒,呵呵。

压缩文件终于做好了,下载地址:http://www.xumuren.com/bbs/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=29390,大家有兴趣可以去下载。

本来想免费给大家的,可是系统设置下载一个资料最低要20论坛币,大家体谅。

原先未压缩版附件我已第一时间删除,主要不想浪费大家的银子。

附膨化大豆资料截图,大家认为合用的话,就拿来看看罢。

膨化大豆相关

膨化大豆相关

中国畜牧人网站微信公众号

发到网盘里,论坛的资料下载区 http://www.xumuren.cn/bbs/plugin.php?id=download:download  发表于 2010-8-10 09:19
很想给大家提供一个完全压缩版的,但是研究了半天,好像论坛不支持上传压缩文件,无奈ing……  发表于 2010-8-9 17:09

评分

apple12151007 + 50

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

研究了半天,不知为什么不能上传压缩文件。这个论坛默认下载一个文件,要50论坛币,奶奶的,这不是抢劫吗??真是于心不忍,因为个人认为这些破资料真是不值这些钱。

这个论坛的有些设置不是很人性化。

大家如果觉得这些资料还有用的话,待我研究好怎么弄压缩文件,会第一时间上传压缩版,不过也烦请高手指点。我看了一下,压缩完毕,这些资料大小约4M,不知能否上传?

鉴于论坛改版,原帖中链接已失效,新链接是http://www.xumuren.cn/download-softdetail-sort-92-id-29390.html,特此通知大家。  发表于 2010-11-24 10:05

哥们儿,真难为你了

把压缩文件的后缀改成PDF

太多了,哥们,我下不起啊

哥:太贵了!我下不起啊!你发到我的邮箱吧!hupo1hao@yeah.net,谢谢了!

有打包下载了,可以按上面网址去下载区。  发表于 2010-8-10 11:15

能不能也发给我一份啊,samanki@sina.com  先谢过啊。下两三个就撑不住了,也是下不起了,太贵了,本来就没几个鏰的--

兄弟,别下了,我弄个压缩版的罢。  发表于 2010-8-10 09:47

能不能也发给我一份啊,hbsfsl@163.com  先谢过啊。关键用钱太多,币不够。谢谢

有压缩版了,可以去下载.  发表于 2010-8-10 11:14

发我一个吧hubangkun2007@163.com谢谢

发我一个吧 mjd@yangxiang.com      谢谢