楼主: 春的欢畅

求---6月3日南京展会讲课资料

re:我暂时还没有啊,找到了一定与大家分享

我暂时还没有啊,找到了一定与大家分享
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谁有就上传吧,一个一个发邮件太麻烦了

谁有就上传吧,一个一个发邮件太麻烦了

re:讲课资料没有电子版的呀,只有一本《海...

讲课资料没有电子版的呀,只有一本《海因特水生动物营养技术通讯》,那100多页的东西只怕没人做成电子版的,也许讲课资料有人有录音也说不定。
  讲课大概标题如下:
  一、饲料脂肪源在鲤科鱼上的应用。
  二、品控对水产饲料质量的影响 饲料企业的原料品控。
  三、陆生动物蛋白在水产上的应用。
  四、石斑鱼对不同糖源的利用。
  五、不同养殖模式下的饲料策略及效果。
  六、水产饲料的发展形势与对策。
  因为后来有别的事了,下午没有听到结束,提前退场了,再后面的内容就没有听到了。

re:王博士你好!给我也发一份。非常谢谢!lq...

王博士你好!给我也发一份。非常谢谢!lqyy-2004@sohu.com

re:我个人觉得: 陆生...

我个人觉得:
陆生动物蛋白在水产上的应用。最精彩!

re:估计此时博士的心情有如一首歌里所唱的“你...

估计此时博士的心情有如一首歌里所唱的“你们总是不停的想要,要到我想逃。。。。。”呵呵

re:[em07][em01][em13]

re:能不能上传,让大家共享??

能不能上传,让大家共享??

re:王博士你好,能给我发一份吗?谢谢...

王博士你好,能给我发一份吗?

谢谢你了

zhouxingfa_0558@163.com