[咨询求助] 卢德勋先生现在哪儿?

卢德勋先生曾是我的科研合作伙伴。出国后就各奔东西了。哪位能告诉我怎么跟他联系吗?先谢了。
中国畜牧人网站微信公众号

回复您的电子邮件了,请查收,感谢您对卢先生的关心  发表于 2010-7-31 13:07
请知情的好心人通知actionjzl@yahoo.com 谢谢  发表于 2010-7-31 12:42

评分

张安弟 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你是谁呀?报上名来,卢先生会联系你的!

非常感谢你们的关心和帮助。我已和卢德勋先生通了话。志同道合的故人相会格外不见外。他身体没全康复但精神不错,还是象二十几年前那么健谈。有机会我会接受他的邀请去拜访他。但这次回国没这行程安排。

同时感谢各位对<畜牧人>的贡献。这是一个非常好的信息交流平台。中国现代意义上的规模化畜牧业转型过程刚刚起步加速,这一平台会极大地促进其各方面的成熟和发展。这一过程赶上了国家的一个好时期。所以行业前景很好。年轻人也大有施展的舞台。有空我也会帮忙的。

感谢您的支持,卢先生的人品风范,一直是我们后辈的楷模,能够为行业做点事情,是我们的本分,也是人这一辈子少有的幸运。我们很开心,赶上了国家复兴到富强的伟大时期,自当今心尽力

希望,下月在长春再见到卢先生,最近行业内喜庆连连,韩先生最近也要过80大寿庆典,我们很开心:)3:

是咱们论坛里的韩友文先生。 我们道行不到,没有机缘亲近韩正康先生:5s:  发表于 2010-7-31 15:18
韩正康先生该到90了吧?  发表于 2010-7-31 14:56
指的是韩正康先生吧。算起来他真该到80了。但我既没有他的具体生日,也早丢了联系方式。你有的话,麻烦你再往actionjzl@yahoo.com 送一下,我会在他生日的时候给他一个意外的惊喜。  发表于 2010-7-31 14:53

希望各位老师身体健康