[博士言论] 网站的投入---从黄老师的数据计算出来的

看黄老师微博:
据推算使用一次google就以点亮100瓦的灯泡一小时。我也做啦初步统计访问畜牧人网站的每次消耗的0.001元钱;访问次数越多单词费用越低。

这么看来,畜牧人每年接近1一次访问,网站为此要投入1亿*0.001=10万元。

这个计算结果,只是每次页面访问的数据,没有包含网友使用站内的搜索工具带来的访问统计。

越来越多的信息了,因此也就不得不使用搜索工具,而搜索工具每次都要对站内所有标题数据全部检索一遍,---使用一次google就以点亮100瓦的灯泡一小时是真实的,他们要调用全球所有服务器上的信息。畜牧人的网友,至少一半以上使用过站内搜索工具,由此而得带来碳排放量,每年数倍增加。因此畜牧人网站承担的压力在逐年增加。

经常有网友问我:你们网站点击率高了,是不是有人给你们钱啊?什么人会给我们钱?我们要付出很多代价!

可是有的人觉得这里是一个免费的场所,用自己的快捷狡辩、伶牙俐齿,为了达到自己的私利,频频惹事生非、蛊惑广大网友,为此我们必须秉承和维持网站:创造价值的宗旨,对他们坚决打击!省掉他们占用的资源消耗,就是对大家、对环境的负责。

这个世界,没有免费的,未来的网络时代,收费,必须的---在随意使用资源的时候,我们首先要想到自己的德行,我们要感恩!不能这么随便

刚刚看到黄老师的微薄内容:
畜牧人网站一直用开发的心态对待每个同行网站。但是最近畜牧街网站使用大量马甲灌水,发布大量带连接的广告推广自己的网站。不知道你发布的时候有没有考虑,那些没有水准的帖子本身在损坏你们网站的形象。给我们产生垃圾信息。自此我们对该网站地址进行屏蔽。如果拒不改正,将清除所有该网站发布的信息
这样的做法也在消耗网站的大量资源,干掉他们,必须的:hehe:
中国畜牧人网站微信公众号

评分

喜雨 + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原来是这样啊,想想自己随便发帖是在占用资源真的有点:liuhan:

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

对广大网友有价值的帖子,我们欢迎啊,比如喜雨的帖子,我就很爱看,很有佛家禅理,对我的心灵警示很多,感谢你啦:huahua:

这个世界,没有免费的,未来的网络时代,收费,必须的---在随意使用资源的时候,我们首先要想到自己的德行,我们要感恩!不能这么随便
     心怀感恩,身力行之,是为善。

评分

山中的漫游者 + 30

博士花点钱把畜牧街收购了算了,呵呵

那样的网站,收购他们?我有病啊?:tiaotiao:  发表于 2010-7-31 11:07

我不用谷歌了,谷歌做的事情违背了职业道德。

社会剧烈震荡,最后,一切的利益淡去,会回归到道德的底色上  发表于 2010-7-31 11:08

打击恶势力,树立良善科学做法。。

合理高效利用资源,
灌输低碳生活理念。:gongsi:

还有这么多道道.我下次要注意节约语言.确保精炼.多看少说。:4d:

支持网站,打倒牛鬼蛇神。