楼主: Greengage

肉鸡拉料粪问题

雏鸡饲料便可能的原因:
1。 育雏湿度过大,温度过高
2。 饲料中的有毒有害物质:霉菌毒素、抗营养因子含量过高
3。雏鸡有问题REO

不过三天的雏鸡就饲料便,最大的可能性是通风不良,造成温度,特别是湿度过高引起的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

有同感,但我的基本上是20来天出现料粪,我按肠炎治疗,效果不是特别明显,还要向各位多学习学习~~

主要是鸡机体内营养过剩的原因,我也在鸡场呆过一段时间。这样的情况也见到不少,注意饮水、管理、用药就可以了

目前对付过料的并普遍有效的,只有肠得安和益达,目前没有比它们更好的。

gbmmr  产品设计

益达是什么东西,产地是?  发表于 2010-8-4 17:01

改善饲养环境,添加酶制剂促进消化应有效果

雏鸡的来源了解吗?进鸡得知道种鸡质量

如果那么早就有料粪,就得从饲料配方和原料使用上找原因了!肠得安还可以,我用过。

季节性原因,在鲁南江苏一带567三个月拉稀和料粪明显,必须加大梭菌、肠炎等药物用量

提醒的很有道理!  发表于 2010-8-5 09:29

有同感,但我的基本上是20来天出现料粪,我按肠炎治疗,效果不是特别明显,还要向各位多学习学习~~
fangfeimengxian 发表于 2010-7-29 12:10 PM

20天之后鸡群的采食量大量增加,胃酸分泌量不足和饮水量增加会导致胃蛋白酶活性下降,导致饲料消化率下降表现为过料现象,肠道炎症和球虫感染是后面的事情,所以预防要从源头做起!

20天之后鸡群的采食量大量增加,胃酸分泌量不足和饮水量增加会导致胃蛋白酶活性下降,导致饲料消化率 ...
李业明 发表于 2010-8-5 09:27

请问该怎么做?