楼主: 狮山跳蚤

肉鸡料肉比正常水平是多少?

料比受很多方面的影响,鸡苗质量也是很重要的一个方面。我想大家说的料比应该是平均料比,而不是某一批最好的料比。说是1.6-1.7的有可能一直保持这个水平吗?偶尔一次也许吧。我还听过39天养到5斤半的呢,这能说明它的真实情况吗?现在养到42天1.8-1.9,均重在5.2斤以上也算不错的了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

晕菜,和肉鸭一个水平

根据季节、出栏时间不同,料肉比也不会一样,夏季肉鸡料肉比:1.8-1.9,其他季节1.6-1.8内,大体范围!

请问,哪个品种的白羽肉鸡料肉比最低呀?

这个要看出栏体重,还要看管理水平及鸡舍条件等,我以前在正大一条龙,饲养罗斯308出栏体重2.2kg左右料肉比最好的1.56   但一般出栏体重在2.5kg料肉比在1.7左右

主要看饲料的配比,料价高,料比就低,我养的料比1.7--1.8

河北爱益农饲料有限公司   42天出栏 料肉比1.66:1

玉米高能蛋白饲料(葡萄糖糖渣)是玉米的附属产品,口感甜,能量高,动物适口性好,尤其适合做肉鸭配合饲料,在山东潍坊以及江苏徐州被广泛使用,本品在饲料中可代替部分玉米、豆粕以及饲料油脂使用,是饲料厂提高产品质量,降低成本的优质原料。 玉米高能蛋白饲料主要含有丰富的蛋白质(22%)、脂肪(25%)、糖份 (25%)

另大量供应喷浆麸皮,蛋白25%以上。玉米浆(蛋白40%)、喷浆玉米纤维(蛋白18%)、玉米纤维。

联系电话13563061575   13505431573
联系人:徐经理

算肉鸡料全程料肉比   不仅看鸡的品种   有很多方面
  关键在与鸡的管理  以及所用的饲料品质效果 小场料往 ...
liuxiaotao888 发表于 2010-7-25 20:35

是正大鸡厂吧,别的厂家够呛!

1.8-1.9吧