楼主: 邯郸拓也

请教:养鸭的前景如何

养鸭比养鸡好养
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

养合同鸭现在可以,建议抓紧时间

最近的鸭就是价格高。吸引了不少人养。我们这边养猪的都纷纷养了几千鸭~呵呵。先在合同鸭学学经验吧。以后再自己养。嗯。放胆做。现在的社会缺少的不是机会,而是人的胆量

回复 13# SUNNYWISE
合同鸭真的就不会亏吗?谢谢

[ts]邯郸拓也 于 2010-7-21 14:57 补充以下内容[/ts]

现在的社会缺少的不是机会,而是人的胆量。同意你的看法。

楼主如是养过鸡的,那么养鸭的情况就不用多说了,风险是一定有的,没风险的事是不可能的。
我建议:
    一是要看放合同的公司是否有实力(真伪),二是看政策如何,三是要算帐,四是要向周边做过的人多学多问尽可能地摸清内情,五是要量力而行(财力、人力、鸭舍条件)不盲目地求大,六是放合同的公司要有技术员下来指导。

是的,养肉鸭的风险很大,特别是肉鸭的价格波动特别大!可得有思想准备!

我也想养 联系QQ474088359

1.赔本的买卖咱不做
2.一定要做挣钱的买卖
3.千万记住这2条

上面的兄弟你说的是三条啊还是两条,我怎么看都是一条。
邯郸小妹,首先看公司在鸭的产业链是不是长,这样就是它的抗风险能力有多大,肉鸭的价格波动也很大,公司抗市场风险能力大,它在养殖这块合同动的手脚就少,就不会老是变来变去。那样养户利润就很难保证。
第二要看公司的销售,销售不好,鸭子就很有可能滞销。到时候就不能完全按照期限去收鸭咯,所以一定要小心

养合同赚不赚钱关键看 1料比(转化率)2死亡率多少 3合同鸭赚钱基本都是死数  要想多赚只能多养(但是风险并存)   如果说想养合同鸭的话先考察下屠宰厂的信誉 实力 要不过两天给你倒闭了  你就麻烦了 一点不成熟的建议,自己琢磨吧!!