我的猪场不是梦

每个人都有梦想只是大小不同,有的懂得知足,有的不懂得知足,俗话说知足者长乐,不懂得知足的呢?每天向着那生不带来死不带去的钱去拼命.我真的搞不懂人活着究竟为了什么?

我是个小小的养猪户,我也有梦想 而我发现我就是不懂得知足的人 可是谁又不是呢?

朋友一打电话就会说我是不是又在猪圈啊!小心不要给猪吃了,你一天怎么那么累啊!其实我感觉一点都不累 可能也是习惯了?不是-是因为我有我想去完成的梦想(百头母猪 千头猪场)!每天想几遍给自己定下的目标,在苦也不觉得累 每个成功人士的背后都会有一个不为人知的经历 不经历风雨怎么见彩虹.我是一个勇于挑战的人 在苦的事在我眼里都不是个事.

有人说养猪不需要什么技术.此言差异;我感觉现在干什么都需要技术;就说养猪上两天有个网友聊天他是新养的说自己猪每天吃不了多少,一天就给一斤多料,猪都快吃人了还说自己喂的对还说自己舍得了,就是不赚钱.我寻话 我要是猪都得学会吃猪.何况吃人了,我说你不适合养猪.他在没说话,我一看到着种人我就来气 那猪跟他都不如死了.
  养猪也要技术 不懂怎么养?你不把它养舒服了它是不会给你出钱的,特别是母猪 可以说是猪群的跟 不把它养好它也不给你产量啊!有些人就不听兽医的都话,以为挣他多少钱呢?最后好倒花多了 母猪不按规矩养,难产 抛吧!花解抛费,比给两个母猪喂的好料还贵,最后木猪也没剩下 你说图什么?舍得舍得 只有舍才会有得,不管什么事都要有付出才会有回报。

养猪看量也不行的 我也想在什么什么地方最多,那不是长久之计,我在呼中区是最多的 质量也是最好的,我敢说我在这已经站稳脚跟 我在和加区比我不是最多的,我着只是九牛一毛?但是我敢说 在加区以里我的质量敢保证,外地都上我这来抓猪.有人养七十头都出不上一千头肥猪  是大 有什么用啊?不管做什么事都要一步一个脚印,要做就做最好要不就不做,这就是我.

师傅多了有用吗?我就没有那么多师傅 你说你师傅多 他们都教你什么?我前段时间认识个网友 我说认他做师傅 他说的话让我挺感动,他说我们是朋友, 没有那么多说到,你就叫我大哥吧!我就叫了声大哥他答应了 我们一碰到就聊个没完。在学校认师傅能学到什么?就去拿个证!有的还拿不到 师傅领进门修行在个人 我敢说我的知识百分之八十都不是在学校学的 甚至有的人百分百都学不到什么东西,还要给别人讲课。我们每个人都有很多师傅就向在你群或我群里 那么多人 在他们身上能学到很多很多!俗话说三人行必有我师焉!不是你做不了的事我就做不了,发酵床当时整个群都不相信 现在我不也搞成功了.
  别人做不了的事我一定把它做好,那才是真的成功,我相信每个人都有这样的想法,光想不可以 要付出行动!让我们行动起来 不管大户小户 只要努力都会成功 相信自己!我能!

我们的未来不是梦!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

dzdzcsa + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
努力吧,朋友,我们的未来不是梦!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

大胆干吧。

别激动,慢慢说

呵呵小成功了!

相信自己是最重要的

有梦想才有希望

年轻人有理想,顶

恭喜你有所成就!

创业虽然很艰苦,但其中乐趣不是每个人都能体会到的,加油吧,创业者!