晒晒我的种猪图片!

IMG_1522.JPG IMG_1523.JPG IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG IMG_1526.JPG IMG_1527.JPG IMG_1528.JPG IMG_1529.JPG IMG_1530.JPG IMG_1531.JPG IMG_1533.JPG IMG_1534.JPG IMG_1535.JPG IMG_1536.JPG IMG_1537.JPG IMG_1538.JPG IMG_1539.JPG IMG_1540.JPG IMG_1541.JPG IMG_1542.JPG IMG_1543.JPG IMG_1544.JPG IMG_1545.JPG IMG_1546.JPG IMG_1547.JPG IMG_1548.JPG IMG_1549.JPG IMG_1550.JPG IMG_1551.JPG IMG_1552.JPG IMG_1553.JPG IMG_1554.JPG IMG_1555.JPG IMG_1556.JPG IMG_1557.JPG IMG_1558.JPG
中国畜牧人网站微信公众号

对于种猪来说,要求的是生产性能,而不是体形,图片太多,只看了少量几张,个人感觉,不是太好,针对于散户改良还可以.  发表于 2010-8-19 22:19

评分

dzdzcsa + 50

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
后备母猪现在都在80公斤左右,小种公猪是86日龄……后备母猪自60公斤就已经使用后备母猪专用饲料,一般会在100公斤开始限饲,每天2.8KG饲料,现在还是在自由采食,争取有一个好的体能储备和健壮的蹄肢,每天下午或者早上都会有一个小时左右的运动时间。种公猪如今还在用保育料饲喂,每天也有一个小时左右的运动时间。并且在驱赶猪猪的时候,手持竹竿,需要轻轻拍打或者是击打墙面出声驱赶……每天晚上使用蚊香驱蚊,上午会有部分青草,三两一圈,根据品种区分圈舍……希望各位多多指教……

评分

xishuanhu + 30

不错,山东那个场子啊

谢谢啊……呵呵,这个是我们协会种猪场出来的第一批后备猪,去年更新的种母猪生产的第一批种猪……我是莱州的……

回复 3# lyjiashu

莱州的,不是那些所谓的“大厂子”……呵呵&……

卵子小了点

回复 6# HBXF1123

如今才有86日龄,能有多大啊,呵呵,玉米秸子都没长高,要什么大棒子啊?!

楼主很幽默!:4d:  发表于 2010-7-15 16:10

猪挺好,卖吗?

回复 8# liuzhw8888

呵呵,有部分留种,大部分出售,不过,北京有很多好点的大猪场啊,您能到这买吗?山东莱州……

好猪!!!