哪个牌子的补充料好

三元和丰怎么样。说吃了乳脂高。

woshimianju 于 2010-7-13 20:14 补充以下内容

北京销售DDGS的请与我联系:)3:
中国畜牧人网站微信公众号

金星的  发表于 2011-3-16 14:25

评分

川牧人 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
正大的代乳宝好

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

两个月前,我进了十吨苜蓿草颗粒,准备作为兔饲料的草粉,苜蓿草颗粒生产厂家是内蒙赤峰的黄羊洼草业有限公司,业务员吴来洽谈的,要求先打款后发货,签好合同了,我们对厂家一再要求要保证质量。
半个月后苜蓿草颗粒姗姗来迟,一用,兔采食量明显下降,体况明显下降,起初我们以为是不适应或天气热兔采食差等原因,后来,实在不行了,就查看饲料原料,发现苜蓿草颗粒有一种刺鼻的味道,但不是霉味,后来就开始与厂家交涉,要求派人来看。
打电话找到黄羊洼公司的吴,吴开始做缩头乌龟了,说什么:“公司派我去就去”。无奈找到黄羊洼的杨志刚总经理,杨忠只要求我把样品寄过去,我说寄样品没有任何意义,最好是派人现场来看,现场取样品,并且找到解决问题的办法,是转移还是换料,和杨总交涉的结果是降价送到奶牛场去给喂奶牛,于是,我把苜蓿草颗粒拉到下面的一家奶牛场。
让人可气的是,第三天,奶牛场的老板来电说奶牛也不吃这批苜蓿草颗粒,我说用啤酒糟拌在一起试试,老板说用啤酒糟拌过试过了,连啤酒糟都不吃了,我彻底无语了。
无奈,我再次找到杨总,杨总还是让我把样品寄过去,心想,这样寄样品有什么意义呢?他随便可以找个理由说不是他的质量问题,无奈还是寄了,今天,查问杨总是否收到样品,结果,杨总来电话说,是储存不当导致饲料发霉变质了,不是他们饲料质量问题。
我彻底无语了,钱打给黄羊洼公司了,难道要我去起诉他们吗?.......

每个饲料厂家进的原料都会仔细检测,水分,蛋白,霉变这些是基本的问题。出了这个状况,看来是你对这些没有重视。兔子尤其是对霉变敏感,千万不能用霉变草粉。  发表于 2011-4-8 09:27
补充料要通过发酵就可以了  发表于 2010-9-2 20:35
你自己不会检查一下? 在把你存放料的地方照上照片 能否表现出不是保存问题 还有就是你这个饲料量值得你打官司不?  发表于 2010-7-13 23:23

有机会的话 可以了解一下农标普瑞纳

上海延华的料挺稳定的

普瑞纳 应该不错

正大的572-20很好

饲料好不好与那个牌子的关系不大!是老板良心问题!前几天就听说普什么的奶牛饲料吃了就是产生抗奶!养殖户损失惨重!由于精饲料导致的牛奶品质的下降就更多了!饲料公司不承认有问题!经销商(小区老板)和饲料公司串通一起!给养殖户赠几袋子饲料就结束了!养殖户也没有力量抗衡!所以:在养牛上不要轻易的相信别人的所谓经验!还是自己脚踏实地!相信事实!

严格的来说应该是 两年前吧??怎么会是前几天呢????  发表于 2010-9-2 20:11

大成蓝雷

国内好用的应该不少吧。