楼主: 牛莫王

霉菌毒素吸附剂难道真的是一种骗局!

回复 大豆 的帖子

我的生活是自己工作得来的 跟你也没关系
我有权利在这里点评 你管不着 谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 humpuup 的帖子

嘻嘻  你是第一个回复我的人哦  谢谢哦
不要这么激愤,偶没有啥意思
大家都不容易哈

没有调查就没有发言权,大家不要乱喷啊!

个人认为,毒素不是均匀分布于原料或饲料中,那又怎样控制检测其含量呢,检测出结果又该怎样去处理呢?

其实还是要做好检测,大家要是有需要可以联系我们北京泰乐祺,QQ:772836971  常见毒素我们都是可以检测的。

回复 zjuwzq 的帖子

现在人们意识到的毒素种类中,只有黄曲霉毒素、赭曲霉毒素、震颤性真菌毒素和一些曲霉属毒素是完全的储存毒素。

A,B类单端孢霉烯族真菌毒素 (新月毒素)例如常说的呕吐毒素,T-2毒素,伏马菌毒素等是完全的田间毒素。

其它很多是田间和贮存都可产生的毒素。

因此,注意原料品质固然重要,但通过精挑细选还是不够的。并且,对于饲料和养殖企业而言,即使可以进到一两批好原料,也不能保证常年的安全。毕竟国内搞养殖或做饲料的,自己没有地。不能和北美、欧洲一些地广人稀的国家比。

回复 1026061482 的帖子

在于取样和检测前的研磨水平。

霉菌毒素的效果应该是有的,国内的环境和国外没法相比

霉菌毒素处理剂有一定作用,有些厂商过度概念化,是对这类产品不利的发展因素。

国外不添加?添加的新闻就不报道。报道的都是可以用的,他们用的就是好的?误区,绝对的误区。
霉菌毒素吸附剂难道真的是一种骗局!
这题目太火爆,难道说原料里有霉变,就不用这些原料?等到人跟猪抢夺食物的时候,是一个不可能回避,也是无法回避的话题。霉菌毒素吸附本来就是一个为了能更好的利用原料的副产品。如果说它是一种骗局。就没存在的必要,那么人跟动物抢食就不能避免了