楼主: 任我自由飞

肽轻松欢迎您来说——好产品缘何成本高?

怎么都是些名不见传的专家在做宣传啊!!??
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

肽轻松看来现在掉不下价了,希望好不容易上来的猪价不要掉下来

什么叫成本高?
高成本高回报也可以呀,
投入10块钱,收回20,这样的投入高吗?
投入10快钱,收回10,投入有什么用?
客户的需求才是第一位的,适合自己的才是最好的!

真的那么好。就先抽一部分做个对比。看看到底值不值

这个问题也拿到这里来讨论了呀,我们老早用了那么久,也说了好多次,一直也没结果,大家么一起倡议一下,养猪不容易,好东西也要我们用着高兴嘛

【作为一个即有研发也有生产销售的企业来说,成本的因素比单纯的生产销售型企业要多,尤其对新的产品而言,对市场的教育和宣传的成本也高,所以综合成本会有点高的感觉。但任何产品不能给用户带来比投入更多的产出,再优秀也只能是孤芳自赏,不能成为产品在市场上得到认可和流通了。肽轻松的价值已经被多个省多个忠实用户的长期使用体现的淋漓尽致,我想,随着市场认知的不断扩大和销售量的增长,对成本的下降会提供成熟的条件。从一个以客户为导向的企业的角度出发,我们提供是价值,而不仅仅将眼光放在自己能得到利润上。】
  有国家权威部门的鉴定吗?我听说有几个用了很长时间的猪场,每年的生产水平是每头母猪出栏达到啦10~15头啊!

除了忽悠  发表于 2010-8-19 12:27

上次做的共度难关的活动不错,我们感受到了实惠,希望多做这样活动,养猪现在还是微利呀

那要烦请你老兄给这几个猪场老板补一下数学课了,肽轻松的投入确实也不低的,用了那么久还是这样的成绩都坚持用?

“我听说有几个用了很长时间的猪场,每年的生产水平是每头母猪出栏达到啦10~15头啊!”
  那要烦请你老兄给这几个猪场老板补一下数学课了,肽轻松的投入确实也不低的,用了那么久还是这样的成绩都坚持用?

回复 18# drj

呵呵,认可!