发酵豆粕同代乳粉类产品的区别

各位前辈好:
我是个新手,我热爱我所从事的工作,很想提高!请各位多多指教!谢谢!发酵豆粕同代乳粉类产品有可比性吗? 功效和性价比呢? 好像两者都是以植物蛋白为主!再次表示感谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:你先问问你的供应商,他的发酵豆粕是怎么做...

你先问问你的供应商,他的发酵豆粕是怎么做出来的。

re:谢谢二楼的回应。 使用发酵罐发...

谢谢二楼的回应。
使用发酵罐发酵的。我主要是想问他们的功效是否有可比性。
ken
您对这两类产品的看法呢?谢谢

re:使用发酵罐发酵的並没有说明什么

使用发酵罐发酵的並没有说明什么

re:在池子里也能发酵,嘿嘿问供应商用...

在池子里也能发酵,嘿嘿

问供应商用什么菌株,发酵基质等等

re:发酵豆粕????你是不是在做什么...

发酵豆粕????

你是不是在做什么豆酱吧.用大豆来发的吗??

谢谢啦.

re:东北的豆酱很好吃哈

东北的豆酱很好吃哈

re:那发酵豆粕是什么东东呢??

那发酵豆粕是什么东东呢??

re:欲索取发酵豆粕相关资料的,可以联系alv...

欲索取发酵豆粕相关资料的,可以联系alvin2902@yahoo.com.cn

re:进口代乳粉是一种专门用于幼畜(断奶前期至...

进口代乳粉是一种专门用于幼畜(断奶前期至断奶后期)产富含乳糖的营养型高蛋白饲料,其主要成份是容易消化的蛋白质。本品复合的新鲜优质的奶制品原料和高质量的浓缩蛋白,因此极易被幼畜吸收。产品主要成份
粗蛋白 MIN. 38.00% 蛋氨酸+半胱氨酸 % 1.22
脂肪 MIN. 1.10% 精氨酸 % 3.33
粗纤维 MAX. 3.50% 亮氨酸 % 2.42
灰份 MAX. 8.20% 色氨酸 % 0.48
水份 MIN. 7.00% 苏氨酸 % 1.38
消化能 MIN. 3500KCAL 钙 % 0.40
乳糖 MIN. 20.00% 磷 % 0.71
赖氨酸 % 2.69 钾 % 2.10
蛋氨酸 % 0.69
代乳粉的优点
高蛋白,低脂肪,乳糖含量丰富;
富含各种氨基酸和微量元素;
提高猪的免疫力,降低猪的死亡率;
易消化,吸收快,促进增重,提高饲料转化率;
适口性好,气味芬芳,具有诱食作用,可提高采食量;
高温稳固,可长期储放,不会结块,不破坏健康营养因子;
高质量奶制品原料,生产过程完全无菌。
用法与用量
百事利添加:
1、 猪用:用于乳猪教槽料、断奶期饲料添加量5-25%。
2、 禽用:2-5%
3、 水产:3-6%
包 装:25KG/袋(原装进口复合纸袋)