楼主: 曹锦萍

程宗佳:不同的制造工艺对饲料品质的影响

(农产品期货网讯)今日连豆油期货全天维持窄幅震荡,跟随外盘呈现一些市场盘整,尾盘拉升,国内豆油现货价格大幅走强。国内油脂仍处于去库存化消化中。基本面看国内油脂仍供大于需,七、八月份对美国大豆在生长期的天气炒作将成为引导后期行情的重要题材。天气炒作和国内南方水灾支撑粮油市场出现反弹,后期继续关注美豆类市场,国内库存消化和天气炒作情况。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

哪位老师能把“第六届饲料商业配方师研习班(宜昌)课件”发小弟一份啊,现在要VIP资格才能下载了,期待中。。。   573926169@qq.com

这小子  报告一点都不改 可以连续讲三年    真是没有办法  还是我们中国人好忽悠

看来版主您是有这方面的东西啦,在下级别不够,现在下不了,特想看看学学,希望您能给在下发份 yxrwzj@163.com 感谢!  发表于 2010-7-23 16:39

就是,等级不够呀,不能下载,能发一份么?luckgqf@yahoo.com.cn,谢谢啦

给兄弟分享一下   热烈的期待  haogeshuai1@163.com

级别不够。谁能帮忙发一份啊。yujisong2008@sina.com.cn   谢谢!

先看看,关注~

级别不够。谁能帮忙发一份啊。zhanggm78@126.com   谢谢!

谁有啊,给小弟发份啊,我等级太低了,下不下来

[ts]zhengming1111 于 2010-7-26 22:32 补充以下内容[/ts]

我的邮箱zhengming1111@qq.com,谢谢各位好心人

学习下,没有时间去参加上次的商业配方师会议,跪求课件一份,gangwu2005@163.con