[加盟] 兼职业务员

本人主要负责福建西南地区(漳州、龙岩、厦门、泉州等)业务,所推产品兼诱食、开胃、促消化、增强免疫力及提高抗应激水平等功能,市场现状及前景良好,主要客户对象为畜禽饲料厂、配料店、兽药店及终端养殖场等。
  出于某种原因,现欲寻有合作意向的兼职工作者或经销商;本人亦有意向做客户源相近(同)的公司的兼职业务。
  Tel:18959261509,E-mail:yuqiang0615@126.com,本人姓朱。
  诚寻合作,非诚勿扰!
  同时,欢迎同行及其他网友跟帖交流!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

曹锦萍 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很想合作,但我是山东的,所以有点遗憾。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

回复 2# wangxianrong

噢,是吗?!你们公司主要做什么啊?

做猪料  发表于 2010-7-1 14:34

对功能性添加剂植物提取物感兴趣吗?

什么产品?sbwkmmm@126.com  发表于 2010-7-3 19:32

回复 4# xishuanhu

请发相关资料到yuqiang0615@126.com,很有兴趣!
   你们公司是哪里的啊?

回复 3# zhumou

其实做猪料(非全价料)的再做添加剂之类的个人感觉很好做。

蚊闻不叮-养殖场猪场鸡场灭蝇防蚊专用产品,国内首创专利,新产品销售市场无阻力,诚招兼职销售人员,要求具有2年以上饲料、兽药及添加剂销售经验者,月收入1-2万元,有意者请致电010-62112989或直接投递简历至nongbolier@163.com

请问一公斤给我是多少钱?产品能否做成本公司的包装。详情请发至yuqiang0615@126.com,谢谢!  发表于 2010-7-10 17:23

兼职啊  不错啊!!!

能发份资料到568093904@qq.com

回复 4# xishuanhu

已发,敬请查收!