楼主: 轻松由我

养殖业现在很恐怖- ----转载

楼主是养鸡的大户,鸡养的太多价格就下降了。所以就忽悠大家不吃猪肉都吃鸡肉。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

纯粹一派胡言,一没依据,二没脑袋

广东出个呢D版主,真丢架~~~

无知者无畏,不敢说没有用安定的,但仅仅是个别,不能以偏概全吧

请不要没有正实证据做无须的发布。中国行业中有很多潜规则和太多的因素,不能以点带面。现在猪肉安全不安全、吃不吃不能一概而论。我信自己的。

有夸大事实的嫌疑,可能会有这种现象,不过只是很少数的地区或养殖户会这样做,要真是这样做的话,会顶着很大的风险,搞不好别说赚钱了,猪都会死给他看。

那个楼主虽然说的有点夸大,但是我们还是要警惕这些添加剂,三聚氰氨有毒,但有人还是加了,三鹿、蒙牛的人不知道吗,这个潜规则在奶行业有多少年了,害死了多少个小孩,这不是危言耸听吧,瘦肉精、苏丹红是不是有毒,可有人还是加了。所以,不管是无知的,还是有知的人,就让他发表一下自已的意见,我觉的现在的饲料行业,特别是关于添加剂的问题也不是你们说的那么透明,那个楼主虽然说的有点夸大,但还是很有勇气的,最悲哀的人是知道事情的真相,但不敢说出来或是说出来的和事实不相符

那个楼主虽然说的有点夸大,但是我们还是要警惕这些添加剂,三聚氰氨有毒,但有人还是加了,三鹿、蒙牛的人 ...
zhangsheng@168 发表于 2010-7-6 16:01

不必对于帖子太反对,应该对于养殖多反思!
   毋容置疑,有些所谓潜规则甚至明作孽,让我们的食品安全现状一塌糊涂!
   赞同本楼观点!

太老太老的帖子了

局部现象吧,整个行业没有这么夸张吧,给猪吃尿素,会有什么效果!