楼主: czy89497

超甜甜和瑞甜甜的区别

瑞甜甜是潘可士玛公司研发的第三代甜味剂,添加剂量与超甜甜相同,但是口感更好,主要原因是在瑞甜甜里增加了口感调节剂以及增效剂和增强剂.目前国内许多饲料企业使用此甜味剂,当原材料质量波动时,对采食量要较好的保证.另外,潘可士玛又开发出了第四代甜味剂,还没有进入中国市场,据说效果奇好.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

瑞甜甜不了解,超甜甜使用效果确实好,但是价格高。乳仔猪用可以,中大猪不需要。

据我看到过的样品,差别有这么几个吧:
一:两者在糖精钠的含量上有区别;
二:口味有点不一样,可以口尝一下;
三:生产工艺不一样,一个是喷雾,一个是粉碎

广告啊,哈哈,我是一家饲料调味剂企业的技术人员,个人建议直接加糖精钠,又便宜又好!

看主要成分和加工工艺,甜味剂没必要买进口的。

[quote][size=2][color=#999999]leohao 发表于 2011-5-17 14:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2028485&ptid=321131]static/image/common/back.gif[/url][/size]
广告啊,哈哈,我是一家饲料调味剂企业的技术人员,个人建议直接加糖精钠,又便宜又好![/quote]

你们厂的饲料成不了大品牌。

很复杂的说