楼主: 猪儿

猪价:暴涨?必暴跌?

楼主你那边原料什么行情?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

看来 真的要赶快出手  只是局部涨价 暴涨 比暴跌

我要速度一些 ················

原料 上一次进料 玉米0.99(贩子送到价 市价0.95-0.96不过听说略有下降) 豆粕1.43(贩子送到价 不过听说涨到1.50以上了) 麸皮0.67(贩子送到价 原来0.69-0.71)  我的钱包 上次有2000正 现在有16块 目前还没有准备 增加钱包内的储备················

汇报完毕 请鉴定

值得考究,玉米以及其他原料都比市场价低不少呀,看来LZ是经营很有一方的

宁可卖了后悔,不能留下后悔

弄清楚涨价的真实原因才好。

短期内局部市场的紧缺造成的

本人认为:十年来猪价三年一个周期基本没有大变,147大涨、258前高后低、369一塌糊涂(1是指2001年,类推),事实上,由于政府的无理取闹似地强奸猪价行情、扰乱正常的经济秩序,加上高热病、口蹄疫等高死亡率疫情的干扰,使得猪价行情规律变得扑朔迷离,结果是09年本应该一塌糊涂的行情灾难迟迟没有快感和高潮!于是乎,2010年上半年猪价成灾。事实再一次证明:
    客观规律你是改变不了滴!人定胜天?说人定胜天的那个人在我出生的那第二年就被天给带走了!
    也就是说,你刚性干扰不让我三年一个周期,老子就三年半!反正该死的猪灾一定要来,那是必须滴!所以你不让我09年发威,我就在09年下半年到10年上半年发威!不过发威终究要完毕,于是快感过后,我就进入下一个轮回——涨价。由此而观之,今年涨价势不可挡。这次的涨价就是一个典型性证明!由此而观之,明年养猪有搞头!是否有大搞头也不好说,后年可能有大搞头,是不是有太大搞头也不好说,哈哈。

都长到220多斤,早点卖算了,象我家都是200上下卖掉的,超过220斤收猪的就不多.

7月 三日

出售22头肥猪 均230斤  每斤6.2 欣喜若狂···········久违的感觉   

有 小半个月了 价格还算比较坚挺  

明天 继续出售··············

猪友们 挺住

可是听到 国家第五次 储备 感觉 炎热的夏天 冷冷的·········

这次涨价看来是全国性的,可以等一周吧