楼主: hu6291229

各位前辈 职业问题 请帮帮忙

谢谢各位的支持 我已经打定主意啦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

但是就是不知道 大大们知道不知道有什么号的培训学校 或者其他的入学途径啊,,,

有很多啊,职业院校,也可以到门诊边实践边学习

有自信我相信可以

你知道自己要什么呀,那就赶快去追求去吧!

我想告诉你,现在的宠物医院是有一个‘万用方’的。现在的医院医生给人看病不是望闻问切,而是靠机器分析,然后下药,下提成高的药,分析后还不能确定的就要使用人得‘万用方’;因此看看人医的情况,那些‘宠物’会好到那里去!你爱小动物,能治好它们的病更会是开心不已,但是当医生当久了,麻痹会让‘宠物医生’‘人医’‘兽医’心态上没有太多的区别的;当然如果你的目标是赚钱,而不纯属个人爱好的话,这个‘宠物医生’你是可以当的,祝您好运!
不当之处见谅!

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1622986&ptid=316807]12#[/url] [i]hu6291229[/i] [/b]

你可以找个有资质的宠物医院,有些宠物医院带学徒的。一般到那里做两年就差不多了,但是要找好点的老师,就是要那宠物医院的医生愿意教,还要他本人的技术好。