楼主: mailtohj

[营养饲喂] 经典肉牛配方

谢谢大家的厚爱与支持..
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

Stone studio
单配方方案结果报表
配方工厂:        反刍料        配方师:        mrstone
配方方案名称        RDSM肉牛31        营养标准:       
配方日期:        2010-03-25               

编号        原料名称        原料价格        含量%        用量下限%        用量上限%        差值%        影子价格
        玉米                67.000        0.0000        100.0000               
        棉籽粕                24.000        0.0000        24.0000               
        大豆粕                5.000        0.0000        100.0000               
        碳酸钙                1.000        0.0000        100.0000               
        肉牛(1%)                1.00        1.0000        100.0000               
        小苏打                1.00        0.0000        100.0000               
        氯化钠                0.500        0.0000        100.0000               
        磷酸氢钙                0.500        0.0000        100.0000               
配方成本:                配比和:        100.00%

以上楼主的经典肉牛配方附件,没有粗料!!!!!!!!!!

呵呵,好热闹啊。

能发给我吗?HXQ9938@SINA.COM,我盼望已久

太贵了点吧

没钱下载了啊,路过瞟一眼啊

俺没钱啊,看不到、、、、、、、、、、:buyao:

这么热闹的事,可惜对我这个新手来说都是过去式
呵呵。
楼主一定很郁闷,被众人批了吧。
以后记住啊:群众的眼睛是雪亮的!

好想学习一下,借又觉得太贵。能否请楼主发一份。gao.yongchang·163.com

这配方要这么多,有点被骗的感觉