楼主: 317420320

不想做饲料销售了,真的不想了

思路决定出路,态度决定高度!
无论做什么,都祝你拥有长远的打算!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵,人在不同的时期需求是不一样的。当一份工作满足不了你目前的需求,你厌倦他是正常的。
换工作前好好考虑一下,现在你究竟需要什么。

呵呵,我还想有机会也学学做销售呢

看了上面诸君的发言,我是汗透了。
很多时候想听听其它人真实的想法,结果总是听到一些大道理。大道理人人会讲,人人会说。就像我们老板一样,我想起有几次谈话,内容居然是“红军二万五千里长征”“万丈高楼从地起”“人要讲奉献,不要谈金钱,看看雷锋同志,多好的一个同志啊”…………
想想,我都脊背发凉。我在想,如果有人再跟我谈不着边际的话,我应该请他喝杯凉茶了,真是辛苦他了。

顶你,大道理谁都会说!  发表于 2010-5-26 20:34
:guzhang:  发表于 2010-5-24 17:10

评分

崔若伟 + 10

养殖户那里可以学很多实际操作经验.生活嘛,自己是可以调节的,祝你快乐工作!

水产的出路就是没有畜禽大,收入也不如畜禽的业务员

:)3:   稳住

其实也是感觉离家太远,很多事情都照顾不到,还得面对别人的质疑,双学位去卖饲料?遇到一些经销商和养殖户也都劝我改行,同样是卖东西,为什么要卖饲料?

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1583281&ptid=314186]13#[/url] [i]江苏丁勇[/i] [/b]
就是感觉自己学不到什么东西了,也不想学习其他东西了,周围的环境使然...

比作养殖好啊,又不会赔钱