整点营销方面的资料,留着没用!

散发出去,让别人学点!

“渠道管理”教学幻灯片(PPT).ppt

187.5 KB, 下载次数: 16

《市场营销管理》教案.ppt

1.03 MB, 下载次数: 156

feisky.com 21世纪的寿险行销人员.ppt

467 KB, 下载次数: 21

feisky.com 市场营销策划培训.ppt

523.5 KB, 下载次数: 26

feisky.com 消费者服务购买行为.ppt

150.5 KB, 下载次数: 13

xiaoshoulinian.ppt

351.5 KB, 下载次数: 21

阿里巴巴销售培训.ppt

1.2 MB, 下载次数: 26

促销人员升级培训.ppt

497.5 KB, 下载次数: 23

关系营销.ppt

108.5 KB, 下载次数: 29

回款培训.ppt

112 KB, 下载次数: 12

建立顾客满意.ppt

503 KB, 下载次数: 28

竞争对手分析.ppt

532.5 KB, 下载次数: 27

礼来培训.PPT

968.5 KB, 下载次数: 27

诺华销售培训.ppt

3.3 MB, 下载次数: 25

巧妙应答技巧-3.ppt

119 KB, 下载次数: 20

市场导向的战略计划.ppt

83 KB, 下载次数: 18

市场现象的真相.ppt

127 Bytes, 下载次数: 13

市场营销战中的兵法运用.ppt

71.5 KB, 下载次数: 13

无敌推销术.ppt

371.5 KB, 下载次数: 28

销售训练.ppt

1.03 MB, 下载次数: 25

行销策略.ppt

219 KB, 下载次数: 15

雅戈尔-电话销售.ppt

491 KB, 下载次数: 25

业务代表培训教材.ppt

642.5 KB, 下载次数: 92

营销管理基础.PPT

167 KB, 下载次数: 13

营销进阶--产品定价和定价策略.ppt

295.5 KB, 下载次数: 11

营销进阶--管理产品线,品牌和包装.ppt

271.5 KB, 下载次数: 12

营销进阶--管理生命周期战略.ppt

201 KB, 下载次数: 13

怎么提高销售执行力.ppt

678 KB, 下载次数: 34

知识销售问话训练.ppt

292.5 KB, 下载次数: 23

终端促销人员招聘、培训、管理.ppt

148 KB, 下载次数: 18

卓越销售.ppt

167.5 KB, 下载次数: 10

中国畜牧人网站微信公众号

评分

畜牧刀客 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
免费的吗,钱花的太多了

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

有高手指点一下,如何免费上传,免费下载!

[ts]lmstdd 于 2010-6-1 07:31 补充以下内容[/ts]

帖子好可悲啊!
无人眷顾!

辛苦发个邮件pyz7***@sina.com  发表于 2011-5-13 16:55
下载几个资料打不开啊  发表于 2011-5-13 16:46

下载这些还要钱吗

即是留着没用,免费送吧。

我的邮箱[email]fcltufh@163.com[/email]

这大哥一看就是做销售的高手
隐藏在标题下的是丰厚的论坛币啊
学习的榜样啊

实话,我不要钱,只是博士王的规定合理!

楼主,您有qq号吗?希望向您学习,我qq297120387

慷慨奉献,值得尊重。

呵呵,哥们的文件格式让我们打不开哦