小饲料厂用市场上现成的预混料,成吗?

如果是一个年产3万吨肉鸡颗粒饲料的小饲料厂,能用市场上的现成预混料吗???比方说大北农的。111111111111111111111
   自己配预混料的话,好弄吗,有可行性没???能节省多少成本啊??:)3:
   请各位大虾教教小弟,呵呵。:)3:      饲料厂自己配的多啊,还是买现成的多啊??
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以是可以,就是成本高点
要是自已配的话那就得有专业的配方了
自已会了也就好弄了

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

小饲料厂用市场上现成的预混料,成吗??

[i=s] 本帖最后由 cdcd 于 2010-5-4 16:49 编辑 [/i]

如果是一个年产3万吨肉鸡颗粒饲料的小饲料厂,能用市场上的现成预混料吗???比方说大北农的。
   自己配预混料的话,好弄吗,有可行性没???能节省多少成本啊??
   请各位大虾教教小弟,呵呵。 {:3_113:}饲料厂自己配的多啊,还是买现成的多啊??

每年省40-50万。 需要技术可以联系我!  发表于 2010-5-4 18:05

评分

complement + 1

呵呵,建议自己配,因为自己配知道里面氨基酸含量,也可以根据大料配方情况调整预混料配方,甚至就做成药物微量元素一块、维生素一块,一年节约的成本不说,但是做配方比较有的放矢。

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

如果您对营养这块儿很熟悉很熟悉的话可以考虑,但在下不建议您自配假如您厂规模不太大时

[ts]xuridongshengyx 于 2010-5-4 16:55 补充以下内容[/ts]

用现成的比较合算:)3:

买千分之二的吧。比较划算

当然自己配了

当然自己配了

成本承受不了的

可以合作啊!