楼主: 海天箭士

狐,貂的营养指标都有哪些?

re:用全价料养一只狐要多少钱?

用全价料养一只狐要多少钱?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em17][em17]谢谢啊!!没有营...

谢谢啊!!没有营养指标,那对我们这些想学习狐貉饲料配方的新手应该怎么入手呢?

re:狐貉跟水貂之间差什么啊,就有做狐貉料的,...

狐貉跟水貂之间差什么啊,就有做狐貉料的,很少听见有水貂料啊

re:全部用狐狸配合饲料饲喂一只狐狸由分窝到打...

全部用狐狸配合饲料饲喂一只狐狸由分窝到打皮约50千克饲料,饲料费用一般在150元左右,不含管理费、防疫、治疗

re:目前国内狐貉饲料企业标准主要营养指标为:...

目前国内狐貉饲料企业标准主要营养指标为:(狐狸)粗蛋白28-30%脂肪9-15%赖氨酸1.2-1.8%蛋氨酸0.9-1.2%钙0.8-1.2%总磷0.6-1%
:(貉)粗蛋白25-29%脂肪9-13%赖氨酸1.0-1.5%蛋氨酸0.9-1.2%钙0.8-1.2%总磷0.6-1%

为专业致志喝彩!

专业楼主说得太好了,应该踏实做事,对得起养殖户才对得起自己的专长,为专业致志喝彩!
14楼:平度好益佳的毛皮动物预混料我见养殖户有的用过,不知怎么回事现在用的不多了?
要找原因才进步啊
15楼:貂的全价饲料现在市场上有了,就是农民按说明用的不多,也需要找原因啊
16楼:惭愧啊,我的能力有限,所以只好专心致志的做手底的和力所能及的事.
原帖由 好益佳 于 2006-12-15 16:36 发表
目前国内狐貉饲料企业标准主要营养指标为:(狐狸)粗蛋白28-30%脂肪9-15%赖氨酸1.2-1.8%蛋氨酸0.9-1.2%钙0.8-1.2%总磷0.6-1%
:(貉)粗蛋白25-29%脂肪9-13%赖氨酸1.0-1.5%蛋氨酸0.9-1.2%钙0.8-1.2%总磷0.6-1%

现在的全价料,谁的Met也没有达到0.9,全是忽悠人.
原帖由 lqjj 于 2006-12-15 20:30 发表
狐貉跟水貂之间差什么啊,就有做狐貉料的,很少听见有水貂料啊

貂料很难做的
[quote]引用自好益佳 发表于 2006-12-15 16:36的内容
[/quote有一定的价值哦