楼主: yanyk

[饲养管理] 有志向从事兔业的毕业生都来谈谈!

还没毕业,在大学里想过养兔。现在对养兔业了解不应该很晚吧!希望有更多的有志之士来指导!谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

养兔的前景怎么样 ?

光明!  发表于 2010-11-8 15:14

现在还在学校,毕业后从事养兔行业,希望楼主多指点,感谢楼主!

现在全国都在养兔
就是看你有没有销路
有销路就不要养了,做个二道贩子就赚钱

我就准备养兔;希望可以多多学习。

养兔是在大学定下的理想,毕业因工作模糊了,现在工作了,经过这段时间,自己的理想反而越来越强烈了,所以现在我开始拾起自己的梦想,重新上路,请大家多多指点,谢谢!

我也想知道!望各位老师多发点这方面的材料!小弟向你们致敬!

据有关报道,说这养獭兔将会在未来的十年里处于一个高峰期,只是不知真假。
而又据相关人士预测,在这两年之内,养兔子将会只是个很好看行业。
而如今,我正在养,销路问题我们这里有个专门回收兔子的。
不过,我想要是我干大了,将专门搞起这兔子一条龙服务,希望到时,河南一带的同行们,想互帮助,让我们一起握手,走向成功之路。

请问你是河南哪里的呀  发表于 2011-4-22 22:54

我也想知道,不过上述楼主真是小孩子问大人啊。养什么前景如何谁也不会直言对你说,别人对你养兔前景好,敢问楼主相信吗,前景不好敢问楼主也相信吗?
要想知道养兔前景就多关注些养殖业的动态,搜集些当前最新的材料。然后总结分析不就晓得了!
还有最新的材料是那些谁也不晓得只有你才晓得!祝楼主梦想如今日的阳光!
个人之见!谢罪啊!呵呵

仁兄所言之当前最新材料具体有哪些方面的呢?愿闻其详!  发表于 2010-6-17 11:51

兔子是节粮动物,不和人类争粮食,应该发展养兔业