楼主: 洲际牧业

[加盟] 建生物发酵饲料厂

发酵出来的有水分啊,怎么添加10%到鸡料中呐?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 22# YXB

有水份的,可以在全价饲料内加入的

也可以单喂的

回复 23# 洲际牧业

加到全价料中要先烘干吗?水分大概有多少啊?

要是用生物干料就可以了  发表于 2010-6-19 09:13
你是什么地方的 要是有感兴趣可以加我QQ聊  发表于 2010-5-2 10:26
你是什么地方的 要是有感兴趣可以加我QQ聊  发表于 2010-5-2 10:26

回复 24# YXB

生物饲料有干料和湿料

干料就没什么水份,给全价料一样的

湿料有30%左右的水份

不用烘干,直接就可以放到一块的

(3)生物发酵饲料(菌体蛋白)与猪:猪喂本料应把原有配方中的麸子撤掉,换加本料。出生后不足20斤的仔猪,此阶段肠胃功能尚未健全,是从建立到逐渐完 善的初期,对本料的适应能力较差,如果发现有过料拉稀的现象,可在日粮中添加5%的本料。20-70斤的仔猪出次喂本料应从5%起,每4天增加 5%,最大添加量为15%。70-120斤的架子猪20%。120斤--出栏30%。出次喂本料的仔猪有很大一部分在5-10天左右会出现从耳朵到全身变红,皮 肤出现裂痕,慢慢掉皮,这是开僵助长,不必担心。母猪和种猪喂本料可从5%起,三天增加5%,最大添加量为40%。喂本料的母猪对饲料的养份 吸收快,消化好,增强肠道通透性,促进肠壁对水分的吸收,能有效预防肠炎,拉稀胀肚等,改善肠道环境,增强大脑垂体、淋巴细胞的活力 ,促进发情,增加泌乳量,奶质高,猪体好,哺乳仔猪生长快,杜绝仔猪红白痢疾的产生,大大提高抗病能力,降低10%以上的饲养成本。

看了网站,600元就可以干了,一年以后可以翻几倍有这么好的事情?

回复 27# zhengda1688

给你这样说吧,有可能你不太了解我们,可是你可以去考察,咨询等

要是你不去干,你一直都会是现状的。

好事请不是说出来的,是你做出来的

能卖点来试试吗?我现在猪,鸡都有。

可以的,你是什么地方的你联系我拉QQ吧  发表于 2010-5-2 21:24
可以的,你是什么地方的你联系我拉QQ吧  发表于 2010-5-2 21:24

回复 29# YXB

你想要成品,还是要菌自已做呀

YXB
要菌自己试做,重庆长寿。。。要干式的QQ623724124  发表于 2010-5-3 06:35
YXB
要菌自己试做,重庆长寿。。。要干式的QQ623724124  发表于 2010-5-3 06:35
YXB
YXB

(4)生物发酵饲料(菌体蛋白)与奶牛、肉牛:牛用的菌体蛋白与其它动物的生产方式不同,(详见说明书)食用本料后,三天粪便细腻而有形,涨奶5%,七天 无过料现象,粪便减少20%以上,涨奶8%,无臭味,腹泻明显减少,无便秘现象,提高抗病能力,对口蹄疫感染有一定的抑制作用,20天皮毛光 亮,在次涨奶,原因是本料已将牛的消化器官进行了根本的改善,两个月后在次涨奶,原因是牛的体质状况得到了根本性的改善,饲喂本料的 奶牛奶量、膘情一起涨,最高涨奶量可达20%,彻底挖掘奶牛最高生产力。平均涨三斤奶加一斤精料,绝对不伤牛体。肉牛的生长速度可达到自 身体重的1%。