楼主: huyidao068

[其他信息] 心酸,实拍我们艰辛的渔民

我也是学水产的,我竟然放弃了现在优越的饲料工作,要去做水产,我是不是疯了啊
个人简历
姓名        郭一夫        性别        男        年龄        25
民族        汉        祖籍        黑龙江         
学历        本科        学制        4年       
毕业院校        东北农业大学        专业        水产养殖       
政治面貌        党员        婚否        未婚       
工作经历       
2008年7月由山东六和集团总部招聘加入六和集团
2008年7月-2009年7月在吉林六和做品管员
2009年7 月-2010在哈尔滨六和做品管主管兼采购和生产
在任职期间主要负责原料和成品的质量管理以及配方管理和修订,同时兼顾生产和采购
自我评定
做事认真,有责任心,有两年化验和饲料配方经验,一年品管主管经验,任职期间从来没有出现过质量问题,同时创新工作方法,熟悉饲料生产和采购流程,懂宣传设计,了解水产方面的相关知识,英语和计算机水平良好,具有团结合作的精神,爱好广泛,有很好的协调和组织能力。具有创新精神喜欢挑战新事物,希望自己做的工作每天都有新的起色。
求职意向
水产行业
联系方式
电话:15042491065  邮箱:guoyifu_168@163.com     QQ:305493389

业务流氓  发表于 2010-4-30 21:37
这蒸蒸日上的职业轨迹为啥要转变呢?  发表于 2010-4-25 18:02
请问你如何评价六合的饲料?为何贵厂饲料赖氨酸等重要指标比通威同档次饲料高很多?而价格还要低一点点?养殖效果与通威同档次饲料比有性价比优势吗?谢谢  发表于 2010-4-25 13:03
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

人家是在幹活

回复 11# 玉夫行云

首先人各有志,转行不都是因为干不下去才走的,还有并不是企业蒸蒸日上我们就一定要在那里一直干下去,人在年轻的时候多出来闯一闯还是有好处的,要不人活一辈子不是有很多缺憾……

回复 7# 江苏丁勇

首先我必须承认通威的水产料不管从加工工艺还是配方上都是很优秀的,特别是加工工艺上,六和某些厂加工条件有限确实比不上,但你问我为什么六和料氨基酸高但价格很低,这说明你还不了解六和的文化和营销策略,六和营销有三大法宝,其中一项就是微利经营,把利润给养殖户,甚至有些品种都不赚钱,从而做到服务营销

利润给养殖户是对的,不给经销商就没人给你卖,你说怎么平衡?  发表于 2010-11-1 16:43
谢谢。六合营销另外两大法宝能介绍一下吗?  发表于 2010-4-28 15:14
谢谢。六合营销另外两大法宝能介绍一下吗?  发表于 2010-4-28 15:14

确实很辛苦哈。。哎4。。

养鱼的最辛苦就是清塘底.我第一年养鱼还真不习惯清塘底那苦,但不把塘底清干净让鱼白白死去也是浪费.
底鱼清了意味着结算当年是否赚钱,还意味着明年打算怎么养.

因为太辛苦了,现在有几个会去清塘清淤?  发表于 2010-11-1 16:44

向在惡劣的環境工作的漁民們
致上最大的敬意

辛酸{:3_109:}

人生在于折腾

看来你是不能理解农民的艰辛了。  发表于 2010-5-1 12:21
看来你是不能理解农民的艰辛了。  发表于 2010-5-1 12:21

回复 14# 玉夫行云

微利经营 ,密集开发,服务营销,哪个公司要是完美诠释这三点,谁将是王者