楼主: houxiaohai

看看哪些饲料相关企业的网站变灰了

我认为,这主要是因为,目前我们饲料行业的网站地位在公司不太重要,网站没有改变,并不代表没有爱心,不要看重形式,重要的去献爱心。
我们公司就是网管出差了,刚好不再,但是在公司的人员还是表示默哀,和对玉树的祝福!
上次我们公司就在汶川大地震后,去哪里做了一些震后重建事情。
大爱无疆,玉树不哭,希望玉树明天会更好,中国明天会更好,也希望中国的饲料行业得道只得发展。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

似乎有些苛求了,一是:很少有企业有专门网站技术修改权限,想改改不了。
                二是:被"逼捐款“没意义,也没必要。捐了是慈善,不捐也没错。但以捐款为由炒作,就有
                     些垃圾了!在汶川地震捐助中这个问题已经很明显,我们国人还需要正确理解捐款的、  
                     目的和意义。

我觉得不应该找借口,大企业关怀社会,起带头作用是必要的!

这些相对来说都是外在的,扎扎实实地把自己的产品做好,为灾区 为地区 为国家畜牧业发展更尽一份力,比起把网站搞灰要实在的多

很多饲料公司的网站都是外包的,没有自己的专业人员维护,那些外包商哪有那么用心呢

为饲料公司进行专业服务,打造服务网络与平台

行动起来....

现在对本网站在哀悼日未变灰的事件表示歉意,我们没有忘记企业责任,没有忘记灾区的人民,我们感同身受,这个事情的发生是由于网管那段时间正好有特殊情况导致,说到底还是我们的工作没有做到位,对于受到的批评,我们将虚心接受,也感谢楼主指出问题。
青海玉树地震给给当地人民带来了深重的灾难,作为十指连心的姐妹弟兄我们表示深切的同情和关注,也积极的做出回应,做出应有的企业责任。我们在地震后的第一时间号召所有员工关注青海玉树地震灾情,及时伸出援助之手,帮助国内受灾地区同胞、重拾信心,迅速恢复生产、开始重建美好家园......

同时我们也铭记企业责任,对灾区作出各方面的帮助和支持。
玉树坚强,中国不哭
                                                                   北京益农饲料中心
                                                              feedstuff.net

我们将在灾区重建中做力所能及的支持,为家园的重建贡献力量。

amy
益农饲料,很真诚啊,不错不错。  发表于 2010-4-25 10:06
amy
益农饲料,很真诚啊,不错不错。  发表于 2010-4-25 10:06
amy
amy
好样的!本人也没有批评的意思,只是呼吁,呵呵。  发表于 2010-4-23 21:10
好样的!本人也没有批评的意思,只是呼吁,呵呵。  发表于 2010-4-23 21:10

楼主想得太多了。

我们小公司,楼主没有贴我们公司的。
汶川的时候我们公司也捐了50万。