楼主: hahachina

饲料配方设计-课件

师兄们,能不能给我发一份,刘强老师的课件。谢谢。yu-yabing@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

已下载,学习中。。。。

都是乱码吗?那我不下了

刘老师,能发我一份吗?邮箱是taojl2000@tom.com,谢了啊

也发一个,liansen009@126.com;谢谢!

南农刘强老师,一位专业知识很厉害的同时对学生也很好的导师啊!!
楼主,应该不是刘老师吧,怎么会有这个pdf的版本的啊,要是有ppt的话,那学起来才能反应出老师的功底啊,怎么不附加传一个老师做的很实用的excel模板呢,那个也很不错的啊!!
楼主要是再能搞到动物营养学的课件,那我们就更可以学习膜拜一下了啊,期待呢!!!

bf19972008 发表于 2010-5-26 15:40
俺学校的,哪个老师讲的啊,俺上学时是可爱的刘强讲的,但是好像没有课件,呵呵

就是啊,不知道怎么就冒出个PDF的来了,关键还要50大洋啊,简直有损刘老师和蔼的形象啊

yzycsy 发表于 2010-11-5 21:45
南农刘强老师,一位专业知识很厉害的同时对学生也很好的导师啊!!
楼主,应该不是刘老师吧,怎么会有这个 ...

楼主有点不厚道啊!拿了刘老师的东西过来,不说不征求其意见能不能上传,你倒好,弄了来,还收钱。既然要打出刘老师的名号,标题里就标明清楚【分享】字样,免得大家被你糊弄楼主就是刘老师的样子!虽然刘老师对自己辛辛苦苦弄出来的资料都是毫无保留地贡献给学生的,但希望楼主还是版权意识强烈一点,毕竟这不是网上的精品课程课件,上哪都可以下!
至于pdf版的这份课件,意义已经不大了,少了ppt原有动作路径提供的思路……

我邮箱是 gywmx2008@163.com