中农考研资料

这是我为某考研辅导机构整理的动物生理学和生化考研复习资料,涵盖知识点及真题和答案解析,但是只限于2009年前的,希望给考研的同学有所帮助!对了,我是中农动物医学院研究生,今年毕业,所传资料绝对属实。

动物生理学考研复习指导(终稿).doc

1.01 MB, 下载次数: 111

动物生物化学复习指导定稿.doc

8.06 MB, 下载次数: 506

中国畜牧人网站微信公众号

评分

曹锦萍 + 50
叶知秋 + 50

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢楼主分享,顶你

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

呵呵,希望给这个行业需要继续求学的人提供一点帮助,没有论坛币但已决定要考研的留下邮箱,有时间我给发过去,但有可能不太及时,要毕业了,事情有点多

不知道下哪个呀

你好啊,,感谢楼主,我今年打算考中农,我的邮箱[email]shaozhi0210@yahoo.cn[/email]    谢谢

能不能给我转发过来这份资料了,我考研,谢谢!317759843@qq.com  发表于 2010-11-17 20:07

感谢楼主,我今年打算考中农,我的邮箱[email]ghb61@163.com[/email]   谢谢

为什么你的邮箱提示说可能不能接收邮件?  发表于 2010-5-27 08:31

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1587237&ptid=307156]5#[/url] [i]shaozhi0210[/i] [/b]
资料已发送,请查收!

逝去的青春,
远离的校园。
退色的回忆,
消失的知识。

学习是为什么?

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1588594&ptid=307156]8#[/url] [i]fcltufh[/i] [/b]
知识会消失吗?不是应该在实践中积累与日剧增吗?学习是为了实现生活的理想

当年我考研的时候全国几大名校的考研资料至少可以搞到5年以内的