[疾病防控] [求助]请问一月龄小牛胀肚怎么办?

请问一月龄小牛胀肚怎么办?是否可以直接穿刺放气?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:啥原因引起的涨肚啊老大

啥原因引起的涨肚啊老大

re:吃乳引起的,可能是牛乳温度不足吧

吃乳引起的,可能是牛乳温度不足吧

re:一般不用穿刺~如果特别严重的可以进行穿刺...

一般不用穿刺~如果特别严重的可以进行穿刺,
比如呼吸困难之类,

re:硫酸美2两解决问题然后健胃。

硫酸美2两解决问题然后健胃。

re:在牛犊出生后一周左右改换颗粒饲料,不喝牛...

在牛犊出生后一周左右改换颗粒饲料,不喝牛奶就不会涨肚了。

[建议]Re:[求助]请问一月龄小牛胀肚怎么办?

用中药,泻下,大黄300克萝卜籽200,麦芽150槟榔200神曲150灌服就这点小问题.

健胃

健胃了也不行,牛放出运动场上到出啃食赃物!只的关起来!
对于急性病例可以直接放气的,但要注意操作规范。然后建胃即可!
楼主给小牛自由饮水了吗?我是做这方面营养的,你可以打电话或发邮件给我.

焦舒飞

LOL/GW ENTREPRISE TECH CO.,LTD,BEIJING&TIANJIN

电话:13220389087    E-mail:jiaoshufei@126.com