[其他信息] 请问关于霉菌毒素吸附剂产品大家都用吗?

请教东北的朋友:
最近安琪公司推出“可立吸”产品,即霉菌毒素吸附剂产品
东北市场反应惨淡,似乎东北的饲料企业都不用这玩意儿
请问各位朋友,是不是东北的饲料企业都对自己的玉米都很有信心觉得都没有霉菌毒素,还是其他的原因呢?
各位都用毒素吸附剂吗?
中国畜牧人网站微信公众号

你们的产品什么价格 联系我QQ280170992  发表于 2010-5-22 10:57

评分

崔若伟 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
大企业都有质检室,有固定的供货渠道。
小企业无所谓,没出问题前,更关心如何减少成本。

不是东北的。还是说两句。

这个东西,怎么说呢,其实是一种解决问题的产品,一般情况下如果饲料厂没有认识到此类产品的危害或者认识不到位,就不会选择使用这类产品。

其实就是大家没有这种习惯个思想,不过也有几家在使用!

其实就是大家没有这种习惯个思想

霉菌毒素做为一种潜在的危害,可能好多人还没有意识到。另外在东北,天气冷,高燥,多数情况下不会发生饲料等发生霉变,因此其中的毒素也几乎很少或没有。在南方就不一样了,高温高湿的情况下最适合发生霉变,并且产生毒素量也多,危害就比较明显。另外,吸附剂这东西,现在的市场产品中主要成分还是矿物质为主,安琪的产品成分应该是酵母细胞壁吧。两者的吸附能力还是有差别的。

呵呵,饲料厂家一般都不怎么理这东东,也很想知道原因